VanKaT001 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи наигранно 53 дня. Ник в игре - VanKaT001. Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, но хочется его получить. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделять данному проекту от 6 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 До 21:00 (с перерывами). В каком городе проживаете? - Страна Россия, посёлок городского типа Береславка. Почему вы хотите занять эту должность? - По сей день я вижу, как игроки нарушают правила, а именно: использование ПО, оскорбление родителей, обман игроков и использование багов. Я хочу устранить проблему с нарушителями, чтобы они в следующий раз думали, что они не так делали и почему. А также внимательно и отчётливо следить за игровым чатом сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Я активный, аккуратный и добрый человек. Люблю играть в футбол, работаю в сфере программирования с такими языками как Java, Python, HTML, CSS и часто делаю ботов для Discord. Также умею хорошо пользоваться программой "Photoshop". В свободное время снимаю видеоролики на платформе "YouTube", смотрю различные фильмы и играю на проекте VimeWorld каждый день. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id536553888 MeGa_Cekcuu, Viashoneo и SlouWin 1 2
SlouWin Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Против!-Подписан на группы по продажам аккаунтов.-Еще и понижаешь репу.Скриншот сделал только на телефон, т.к. не успел запустить ВПН на компе. https://imgur.com/a/Ng7rZ13 Понять можно по том что группы на которые он еще подписан одинаковые. Изменено 14 апреля 2020 пользователем SlouWin VanKaT001 и HackerVimer8888 1 1
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Удачи, Ванёк ^^ Viashoneo, Zvonkiy, VanKaT001 и 1 другой 4
WASTERN Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Знаю этого человека как активного пользователя, хотелось бы увидеть его на должности модератора, так как очень часто выручает в проблемах. Жду его назначение на должность. Вообщем я за то что бы он был модератором! VanKaT001 1
Viashoneo Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Нейтрал (Ближе к "За"). R3SP3KT, VanKaT001, Ghost_Miha и 1 другой 2 2
_GoldAngel_ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Против!-Подписан на группы по продажам аккаунтов.-Еще и понижаешь репу.Скриншот сделал только на телефон, т.к. не успел запустить ВПН на компе. https://imgur.com/a/Ng7rZ13 Понять можно по том что группы на которые он еще подписан одинаковые.
Рекомендованные сообщения