Yaroslav2001 Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Здравствуйте, хочу стать модераторомВремя игры на сервере: 6-7 месяцов.Мой ник в игре :Tpol_125Моё настоящие имя ЯрославВозраст мой 16 лет.Опыт был на EvgexaCraft В мини играх я был модератором. И смотрел те только в чат , но и в самих играх были трудности на счёт игроков, были читеры , люди которые мешали играть . Чтобы просветить проекты для сервера я работа с 5-6 , но могу и больше. Московское время это: с 2 часов ночи до - 8 часов утра .Как я говорил чтобы пойти на эту должность я работа в EvgexaCraft и после того, как продали сервер и закрыли . Я пошёл на кристаликс и через некоторое время его закрыли и вот я хочу попасть в группу модераторов для того чтобы был на сервере порядок.Прочитал ли я правила Вашего проекта-конечно понял правила .Напишите немного о себе: Я парень живу в Владивостоке, У меня есть девушка и она не любит играть в майнкрафт. Ещё время за компьютером я занят школьными , так и бытовыми условиями и для меня это прооще простого.Ссылки неты не зарегистрировался . ближайшее время зайду в Вконтакте. Изменено 21 июня 2016 пользователем Yaroslav2001
I_KaS_I Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Ваш ник заканчивается на "2001"- вряд ли вам 16.Можно узнать ваш ник на EC? Может, я вас знаю. Изменено 21 июня 2016 пользователем I_KaS_I
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Времени мало наиграл. Нужно 24 часа и более. Против.
Yaroslav2001 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 Здравствуйте, хочу стать модераторомВремя игры на сервере: 6-7 месяцов.Мой ник в игре :Tpol_125Моё настоящие имя ЯрославВозраст мой 16 лет.Опыт был на EvgexaCraft В мини играх я был модератором. И смотрел те только в чат , но и в самих играх были трудности на счёт игроков, были читеры , люди которые мешали играть . Чтобы просветить проекты для сервера я работа с 5-6 , но могу и больше. Московское время это: с 2 часов ночи до - 8 часов утра .Как я говорил чтобы пойти на эту должность я работа в EvgexaCraft и после того, как продали сервер и закрыли . Я пошёл на кристаликс и через некоторое время его закрыли и вот я хочу попасть в группу модераторов для того чтобы был на сервере порядок.Прочитал ли я правила Вашего проекта-конечно понял правила .Напишите немного о себе: Я парень живу в Владивостоке, У меня есть девушка и она не любит играть в майнкрафт. Ещё время за компьютером я занят школьными , так и бытовыми условиями и для меня это прооще простого.Ссылки неты не зарегистрировался . ближайшее время зайду в Вконтакте.
Trololoshka_42 Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Правила не читал. Ваш ник заканчивается на "2001"- вряд ли вам 16.Можно узнать ваш ник на EC? Может, я вас знаю.Ах да что такое ЕС? Я просто знаю ЕС- ЕвроСоюз
I_KaS_I Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Правила не читал. Ах да что такое ЕС? Я просто знаю ЕС- ЕвроСоюзEvgexaCraft Trololoshka_42 1
Yaroslav2001 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Почему вы говорите что я правила не читал,а что тогда я должен был ответить примеры : Всё прочитал ок , Запомнил все правила сервера что скачать надо было
Kopiplay Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Здравствуйте, хочу стать модераторомВремя игры на сервере: 6-7 месяцов.Мой ник в игре :Tpol_125Моё настоящие имя ЯрославВозраст мой 16 лет.Опыт был на EvgexaCraft В мини играх я был модератором. И смотрел те только в чат , но и в самих играх были трудности на счёт игроков, были читеры , люди которые мешали играть . Чтобы просветить проекты для сервера я работа с 5-6 , но могу и больше. Московское время это: с 2 часов ночи до - 8 часов утра .Как я говорил чтобы пойти на эту должность я работа в EvgexaCraft и после того, как продали сервер и закрыли . Я пошёл на кристаликс и через некоторое время его закрыли и вот я хочу попасть в группу модераторов для того чтобы был на сервере порядок.Прочитал ли я правила Вашего проекта-конечно понял правила .Напишите немного о себе: Я парень живу в Владивостоке, У меня есть девушка и она не любит играть в майнкрафт. Ещё время за компьютером я занят школьными , так и бытовыми условиями и для меня это прооще простого.Ссылки неты не зарегистрировался . ближайшее время зайду в Вконтакте. Против. Изменено 23 июня 2016 пользователем Kopiplay
Rombus Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Почему вы говорите что я правила не читал,а что тогда я должен был ответить примеры : Всё прочитал ок , Запомнил все правила сервера что скачать надо былоПрочитай правило 2.6 =)
Рекомендованные сообщения