Перейти к публикации

КЕЙСТРОКС МОД И РАЗРЕШЕНИ5 НП ДОБАВЛЕНИЕ ДРУГИХ МОДОВ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вас умоляю! Добавьте разрешения ставить моды или хотя бы кейстрокс! Ну смотрите: некоторым нужно знать свой кпс и так далее, это не вредит проэкту, и ваймвоилд начнет подниматься! Я ЗА.

За.

За.

Опубликовано:

Я вас умоляю! Добавьте разрешения ставить моды или хотя бы кейстрокс! Ну смотрите: некоторым нужно знать свой кпс и так далее, это не вредит проэкту, и ваймвоилд начнет подниматься! Я ЗА.

За.

За.

это вредит мозгу школьников которым кажется круто - знать сколько у тебя фпс кпс хуес wasd  короче говно идея 

Опубликовано: (изменено)

Против.

Будет больше софтов, кпс можно проверить на специальном сайте.

Изменено пользователем 32x

Ну и смысл сзнать кпс, если стоит ограничение на него, та и к этому, ты не знаешь на какие клавиши нажимаешь?

Лушче, что-бы пинг можно было смотреть добавили.

Изменено пользователем DOSM1
Опубликовано:

За.

За.

Моды ставятся через forge, также через него можно установить читы. Кейстрокерс тут не нужен. Бред...

Смысл этих модов? Ты говоришь - "некоторым нужно знать свой кпс". На сервере стоит ограничения кпс. Если тебе так надо узнать свой кпс, для этого есть много сайтов.

Самое главное забыл. Если моды будут работать через фордж (думаю правильно написал), то появиться ещё БОЛЬШЕ читеров.

Мой голос ПРОТИВ.

Изменено пользователем danrin_youtube_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...