Bulbash Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Приветствую!Сегодня я бы хотел предложить новые достижения!Я понимаю,что их и так не мало,но некоторые интересные достижения никогда не помешают,не правда ли?Давайте начнем!Мини-игра:Скай варсНазвание:В могилу со мной!Цель:Убить врага после своей смерти(Лавой банально,скинуть,убить друг-друга)Награда:3000 коиновМини-Игра:Ган ГеймНазвание:ГоловорезЦель:Не погибнув набрать два уровня подрядНаграда:1000 коиновМини-игра:Бед варсНазвание:Месть!Цель:Уничтожить кровать той команды,которая уничтожила вашу кроватьНаграда:5000 коиновИ еще одно достижение на Бед варсНазвание:Время спать!Цель:Сломать ВСЕ вражеские кровати(При этом это должны не обязательно только вы сделать,а именно ваша команда)Награда:3000 коиновМини-игра:Моб ВарсНазвание:Особая доставкаЦель:В первый раз выпустить ПушераНаграда:2500 коиновМини-игра:Аннигилайшон(Или Ахинилайшон...Я не знаю)Название:True HeroЦель:Нанести базе противников 50 единиц урона (Можно наносить урон разным базам)Награда:6000 коиновМини-игра:Билд БаттлНазвание:Шедевр!Цель:Получить от 8-ми игроков оценку "Нормально" или вышеНаграда:4000 коинов Надеюсь,что идеи вам понравятся!Серьезно,я на это надеюсь.Но вы говорите,что стоит менять и какие ачивки-хорошие или плохие Lordaeron и Edmosha 2
Zavigris Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 За, кроме : Цель:Сломать ВСЕ вражеские кровати(При этом это должны не обязательно только вы сделать,а именно ваша команда)Награда : 3000 Награда : 5000.
Bulbash Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 За, но награды изменить нужно.Ну ты скажи,как изменить.Я подумаю и сделаю
Zencon Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Мини-игра:Моб ВарсНазвание:Особая доставкаЦель:В первый раз выпустить ПушераНаграда:2500 коиновЗа,только тут думаю 1000 коинов будет достаточно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас