MaikTonick Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Предлагаю сделать такую плюшку на BW, которая будет стоить 20-30 золота, если её купить и кликнуть по 1 блоку песчаника то сломаются сразу все соприкасающиеся с ним блоки песчаника. Так можно будет ломать мосты, например... Кароч жду))Думаю подобных идей не было...
MaikTonick Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 Предлагаю сделать такую плюшку на BW, которая будет стоить 20-30 золота, если её купить и кликнуть по 1 блоку песчаника то сломаются сразу все соприкасающиеся с ним блоки песчаника. Так можно будет ломать мосты, например... Кароч жду))Думаю подобных идей не было...Знаю что не туда скинул тему) сори
Zavigris Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Идея супер, но с одной стороны слишком читерно и слишком полезно.По теме : нейтрал, но ближе наверное к за.
MaikTonick Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Ну как бы стоймость и у этой вещи приличная)Как топ меч или лук) Изменено 22 июня 2016 пользователем MaikTonick
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас