Перейти к публикации

Зомби мод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы очень хотел увидеть данную мини-игру на этом проекте. Знаю, данный мини-режим был на дристе... Но... Я без него прям не могу :(

Опубликовано:

Ты любил тот сервер, там был твой любимый режим, без которого ты сейчас не можешь, и ты называешь тот проект дристой.

Опубликовано:

Ты любил тот сервер, там был твой любимый режим, без которого ты сейчас не можешь, и ты называешь тот проект дристой.

У нас такой контингент просто, не обращай внимания, они не всерьёз...
Опубликовано:

Описание? По теме: Против

Опиши, здесь есть те,кто не играл в подобный режим. (я, например)

Короче, игра длится 6 минут. 24 игрока. Перед игрой даётся 2 минуты (можно меньше) на освоение карты. Когда время проходит - один игрок рандомно становится зомби в самом начале игры (есть классы для зомби). Остальные люди должны от него отбиваться. Для людей на карте есть специальные места, в которые для зомби не так легко забраться (паркурить надо). У людей есть разные оружия (изначально только дигл и бита, можно изменить). За определённое кол-во коинов, перед началом игры, можно купить другое оружие. Всего может быть 4 типа оружия:

оружие для ближнего боя (бита, нож и т.п);

малое оружие (разные пистолеты);

основное оружие (автоматы, дробовики и т.д.);

гранаты (огненные, ледяные, ядовитые).

Биты и ножи хорошо откидывают зомби, но зомби может Вас ударить. Оружие отталкивает куда меньше, но оно более безопасно. Про гранаты, думаю, объяснять не буду. Зомби одним ударом сносит людям 4 сердца, ХП не регенится (значит, 3 удара по Вам, и Вы - новый зомби, который должен помогать остальным). Так же можно добавить бронежилеты (зомби будет сносить ударом только 3 сердца). Но так объяснять сложновато... Просто вбейте в ютубе "Зомби мод - кристаликс", вот и всё)

И да, сервер я называю дристой, т.к. на нём кроме зомби мода нормальных мини-игр и не было. Да и то... Зомби мод немного лагучий у них был.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...