sqdSans Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Против, бан навсегда слишком многоМута на 30 дней хватит. BIZNES_MEN 1 Ссылка на комментарий
VIDOKYT1 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Против, ибо чел может написать мхмм типа думает, а ты кинешь типа он имел ввиду маму. Вы думаете мхмм это все имеют ввиду мама? Многие могут так написать имея ввиду мххм, и так далее. Идея не плохая, но пример ужасный, и срок большой я бы давал мут на 2 дня, и потом будут думать.я думаю то что после мхмм и после него что то еще но не так мхмм Что за ... и т.д BIZNES_MEN и Ksendi 1 1 Ссылка на комментарий
c10udat1on Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Против. BIZNES_MEN 1 Ссылка на комментарий
ilya766 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Сверху обиженные дети которые пишут "За" BIZNES_MEN 1 Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Нейтрал, ближе к за.Если будет бан на 2-3 дня, то норм, а вот навсегда уже слишком.Да и за исключения бан не добавят, если добавят, то за Асоц поведение скорее всего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас