Перейти к публикации

за шо ты любишь ваймворлд и форум?

hax0n

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В своё время я любил его за свой технический прорыв (согласитесь, ведь когда вы впервые увидели эти модельки, были офигенны, правда?!). Также был довольно-таки весёлый режим БВХ, где игроки толком не умели играть и было просто веселье (это сейчас всякие кликеры, быстрые строительства, тактики...). Также было голосование ежедневное, где тебе в награду давались 2 вимера, и в теории ты бы мог накопить на холи (я не мог, посколько пришел на проект относительно недавно...). Да и альтернативы в СНГ данному проекту не было и, к сожалению, пока что нет. После я уже нашел недостатки, которые просто отбили желание играть. Сейчас играю под музыку и иногда со старыми и новыми друзьями

Опубликовано: (изменено)

Орнула! Королева пельмешек, не откусывай своему мужу голову! Хд

Пускай внучка откусывает всем головы;)

Изменено пользователем ThisIsDed
Опубликовано:

А если по теме, то люблю вайм за всё, кроме комьюнити) Люблю за НОРМАЛЬНЫХ игроков, например вас - адекватных форумчан! За крутые минигеймы!

За персонализацию, хороших админов и НОРМАЛЬНЫХ модераторов...

ВаймВорлд - это что-то, что не описывают словами! Это то, что живёт в душе! Это то, ради чего ты тратишь свое драгоценное время, деньги... Я люблю Вайм за то, что он Вайм!

Нету какого-то сервера, который был бы как Вайм! Хайпу копируют все, а Вайм особенный! Ваймворлд! Сколько всего в этом слове! Когда нибудь мы поймём ценность этого слова...

Индифайна

(Ольга Бондар)

Красивая цитата! Правда?

Опубликовано:

А если по теме, то люблю вайм за всё, кроме комьюнити) Люблю за НОРМАЛЬНЫХ игроков, например вас - адекватных форумчан! За крутые минигеймы!

За персонализацию, хороших админов и НОРМАЛЬНЫХ модераторов...

Красивая цитата! Правда?

это.. это так красиво

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...