hax0n Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 по названию же все понятно, тема наоборот этой XXLove_GirlXX 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Ну, тут я могу выходить замуж... В жизни, свадьба - дорого.
MRom Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 В своё время я любил его за свой технический прорыв (согласитесь, ведь когда вы впервые увидели эти модельки, были офигенны, правда?!). Также был довольно-таки весёлый режим БВХ, где игроки толком не умели играть и было просто веселье (это сейчас всякие кликеры, быстрые строительства, тактики...). Также было голосование ежедневное, где тебе в награду давались 2 вимера, и в теории ты бы мог накопить на холи (я не мог, посколько пришел на проект относительно недавно...). Да и альтернативы в СНГ данному проекту не было и, к сожалению, пока что нет. После я уже нашел недостатки, которые просто отбили желание играть. Сейчас играю под музыку и иногда со старыми и новыми друзьями
ThisIsDed Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 зачем вообще жениться????Принцип Богомола.
_Indifina_ Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Принцип Богомола.Орнула! Королева пельмешек, не откусывай своему мужу голову! Хд TEILI и XXLove_GirlXX 2
ThisIsDed Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Орнула! Королева пельмешек, не откусывай своему мужу голову! ХдПускай внучка откусывает всем головы;) Изменено 16 апреля 2020 пользователем ThisIsDed
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Пускай внучка откусывает всем головы ;) И не только ;) ;) ;)
_Indifina_ Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 А если по теме, то люблю вайм за всё, кроме комьюнити) Люблю за НОРМАЛЬНЫХ игроков, например вас - адекватных форумчан! За крутые минигеймы!За персонализацию, хороших админов и НОРМАЛЬНЫХ модераторов... ВаймВорлд - это что-то, что не описывают словами! Это то, что живёт в душе! Это то, ради чего ты тратишь свое драгоценное время, деньги... Я люблю Вайм за то, что он Вайм!Нету какого-то сервера, который был бы как Вайм! Хайпу копируют все, а Вайм особенный! Ваймворлд! Сколько всего в этом слове! Когда нибудь мы поймём ценность этого слова...Индифайна(Ольга Бондар)Красивая цитата! Правда? XXLove_GirlXX, hax0n и TEILI 3
hax0n Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 А если по теме, то люблю вайм за всё, кроме комьюнити) Люблю за НОРМАЛЬНЫХ игроков, например вас - адекватных форумчан! За крутые минигеймы!За персонализацию, хороших админов и НОРМАЛЬНЫХ модераторов...Красивая цитата! Правда?это.. это так красиво
_Indifina_ Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Я умею удивлять! Я - 160 см удивлялки! Хд Это рост, если чё) Изменено 16 апреля 2020 пользователем _Indifina_
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Я умею удивлять! Я - 160 см удивлялки! Хд Это рост, если чё) 160 см! так ты не Ольга, а Олег!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас