Barhudar Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 1) Трое игроков - охотники, один - невидимый монстр 2) Цель охотников - убить монстра, цель монстра - убивать животных, прокачивая себя из магазина (больше здоровья, улучшенное оружие и т.д.), а потом убить всех охотников. 3) Охотники делятся на 3 класса: Убийца (наносит основной урон монстру), Поддержка (помогает союзникам), Следопыт (ищет монстра) Если будут какие-то вопросы, я буду отвечать в комментариях (наверно). И да, я вдохновлялся игрой Evolve.
EvgenySchmidt Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Нейтрал.Ну мне нравится этот мини-режим)
BULKABULL Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Интересно... Не очень понятно, пока нейтрал.
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Как-будто Гост Крафт или Вампир З... Но мне не нравится. Против.
roma201 Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Видел уже, прикольный мини-гейм, если что могу объяснить о китах и смысле игры. Привидение невидимое, и у него есть несколько инструментов, один вызывает мобов(ифритов скелетов и зомби), бьет молнией а третий просто дамажит игроков, когда он использует свои умения он появляется на сек,и игроки могут его увидить О китах: у первого жел. броня и алм мечь, и зельки регена мнгновенного и просторегена,Второй кит имеет лук и кольчугу, третий может видить привидения за следами, которые он оставляет(капли лавы)
KeshaPlay Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Как-будто Гост Крафт или Вампир З... Но мне не нравится. Против.
Hanselll Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Нейтрал ближе к нейтралуНейтрален, ближе к "Нейтралу" - гениально. По теме : Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас