H_SoHardMiss Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Здравствуйте дорогой читатель.У меня возник вопрос, чего же получают модератор на ВаймВорлд?Как бы, я знаю, что модераторы получают возможность банитйь/мутить игроков, но что они получают, может быть множитель коинов, или что?Напишите что они получают, заранее спасибо <3
Balashow Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) У модераторов, насколько мне известно, привилегии как у доната "Holy".Ну и ещё они получают коины за свою работу.Не за что ^^ Изменено 16 апреля 2020 пользователем Balashow Dost и H_SoHardMiss 2
H_SoHardMiss Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 У модераторов, насколько мне известно, привилегии как у доната "Holy".Ну и ещё они получают коины за свою работу.Не за что ^^Благодарю.
alex458 Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 у них роли на аннике все разблоканы
pilka_shol Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 у них роли на аннике все разблоканыахаххахаха
Merryme Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 скорее всего как "Immortal"У модераторов, насколько мне известно, привилегии как у доната "Holy".Ну и ещё они получают коины за свою работу.Не за что ^^
MrLivixx Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 скорее всего как "Immortal"У них полуимка полухоли, у них холи с созданием приваток, ну и бан кик мут репорты
NANY Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Тебе надо будет 150 жалоб в месяц разгребать, можешь получить пред за любой репорт, тебя многие не любят, и готов-ли ты получить все это за все роли на анике и полу-холи? Slipuh, Dost, SlouWin и 3 других 6
Dost Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Тебе надо будет 150 жалоб в месяц разгребать, можешь получить пред за любой репорт, тебя многие не любят, и готов-ли ты получить все это за все роли на анике и полу-холи?жестко..
FlaEmEu Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Возможности как у Холи-иммортал и еще могут банить и мут выдавать.
NANY Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 жестко..а что ты хотел, жестокие реалии ваймворлда
Dost Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 а что ты хотел, жестокие реалии ваймворлдая хотел добра..
TwentyBytes Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) я хотел добра..Он говорит только о плохом, у модерки много плюсов Например: Возможность блокировать нарушителей, которые тебе лично мешают игратьНекая "популярность"Ты можешь обзавестись друзьями среди модераторов, большинство которых адекватные челики И еще много плюсов, которые долго вспоминать, ведь Все мы видим только плохое. Изменено 21 апреля 2020 пользователем Kynth_ Dost, KlilriInfinity_ и Soul_Andr_App 3
Dost Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Он говорит только о плохом, у модерки много плюсов Например: Возможность блокировать нарушителей, которые тебе лично мешают игратьНекая "популярность"Ты можешь обзавестись друзьями среди модераторов, большинство которых адекватные челики И еще много плюсов, которые долго вспоминать, ведь Все мы видим только плохое.и то верно :D
Slipuh Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 я хотел добра..Чекни свои сообщения в дс, добренький))
Dost Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Чекни свои сообщения в дс, добренький))ой давай без этого)
MrJameson Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Как холи.скорее всего как "Immortal"
NANY Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Он говорит только о плохом, у модерки много плюсов Например: Возможность блокировать нарушителей, которые тебе лично мешают игратьНекая "популярность"Ты можешь обзавестись друзьями среди модераторов, большинство которых адекватные челики И еще много плюсов, которые долго вспоминать, ведь Все мы видим только плохое.потому что, я так хочу говорить. не тебе меня судить
SaintSasha Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Но писать цветным в чат они, вроде, не могут
TwentyBytes Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 потому что, я так хочу говорить. не тебе меня судитьНикто тебя не судит. Да всем вообще ^_^ на агрессивного тебя как бы, держу в курсе
Slipuh Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) ой давай без этого) Да я и не начинал) Он говорит только о плохом, у модерки много плюсовНапример: Возможность блокировать нарушителей, которые тебе лично мешают игратьНекая "популярность"Ты можешь обзавестись друзьями среди модераторов, большинство которых адекватные челикиИ еще много плюсов, которые долго вспоминать, ведь Все мы видим только плохое.Но эти плюсы не покрывают минусы.+NANY расказал не о всех минусах. Изменено 23 апреля 2020 пользователем Slipuh
Xenotim Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Тебе надо будет 150 жалоб в месяц разгребать, можешь получить пред за любой репорт, тебя многие не любят, и готов-ли ты получить все это за все роли на анике и полу-холи?150 в месяц это легко) Всего по 5 жалоб в день. Изменено 23 апреля 2020 пользователем Xenotim
NANY Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Никто тебя не судит. Да всем вообще ^_^ на агрессивного тебя как бы, держу в курсеслушай ты, мальчик с пальчик, если ты, запикал мат, участвуешь в конкурсах, и защищаешь всех модеров, да и «держу в курсе» объясняет все маты Кста, у меня много друзей, а кто же ты? Изменено 24 апреля 2020 пользователем NANY
Patric1337 Опубликовано: 24 апреля 2020 Опубликовано: 24 апреля 2020 По сути ничего. Ты зарплату не получаешьВсё что даёт модера, это тип статус холи,Только ты ещё и банить и мутить можешь. Ну и за каждый закрытый репорт +150 коиновНу и конечно много знакомств, и внимания!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас