danniella Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Предлгаю на игровом режиме Prison во время служения обновлять шахту каждые 2 минуты.Так как в шахте более 10+ человек которые за 3 минуты выкапывают всю шахту,и остаеться сидеть в низу и ждать обновления шахты.По моему хорошая идея :wub:
_Indifina_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Против. Легион правильно сказал! Изменено 18 апреля 2020 пользователем _Indifina_
pilka_shol Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 -экономикалучше церковь на что-нибудь другое замените, ибо ваймворлд + РПЦ не должны сочетаться
Гость Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 -экономикаЯ думаю, что тут имелось ввиду снизить кд земляных шахт на 3 минуты.Но каким образом -экономика будет, если за блоки на земле дают очень мало монет?
xolli_loker Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Я думаю, что тут имелось ввиду снизить кд земляных шахт на 3 минуты.Но каким образом -экономика будет, если за блоки на земле дают очень мало монет?-экономика,в том плане,что 18 шахту допустим копают за 3 минуты.А так , если только изменить кд у землянок , хотя 5 минут и так отлично(3 зем.шахт)И есть команда /hub и спешка не тратиться .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас