Перейти к публикации

Тебе звонят по телефону,но ты не отвечаешь :/

Рекомендованные сообщения

1 _Andruud_
2 FighterWild
3 Использование читов
4 15.04.2020
https://www.youtube.com/watch?v=N6UzCTO-BuM&t=512s 
6 3:51 _Andruud_ смотрит на игрока _Drelka_ и бьет его, ударяет боком игрока FighterWild

4:08 смотрит в пол,бьет игрока FighterWild 
4:13 далекий удар
4:16 ударил боком.( это не игрок _BloodyBeatiful,он был далеко)
4:18 ударил меня через другого игрока

up

Читы действительно есть,как видно,игрок до сих пор не скинул видео от своего лица.
Он постоянно все снимает от своего лица,но сейчас не снял, потому что был с читами :))))

Читы действительно есть,как видно,игрок до сих пор не скинул видео от своего лица.

Он постоянно все снимает от своего лица,но сейчас не снял, потому что был с читами :))))

прости, не могу все подряд рекать. В этом мессиве нет смысла рекать, там ничего не понятно

Под 0,25 видно,что ты бьешь боком,темболее в чате пишется об ударах :)

Какой смысл мне играть с читами, если я подаю на модера и за 4 месяца у меня не было ни одного мута, ни одного бана, ни одного нарушения. И сейчас так просто играиь с читами. Смешно правда

Какой смысл мне играть с читами, если я подаю на модера и за 4 месяца у меня не было ни одного мута, ни одного бана, ни одного нарушения. И сейчас так просто играиь с читами. Смешно правда

Тебе 14 лет,какой модер хахха

Ой, рек нашёл, жди

Зарекал 1 момент в 18 сек , дабы показать наглядный пример, что в том замесе я был без читов. Не мог я рекать все 40 минут

Давай, напиши, что у меня рек идёт не 25 мин как у тебя

Изменено пользователем _Andruud_

Ой, рек нашёл, жди

Зарекал 1 момент в 18 сек , дабы показать наглядный пример, что в том замесе я был без читов. Не мог я рекать все 40 минут

Давай, напиши, что у меня рек идёт не 25 мин как у тебя

В чем смысл ролика 12 секундного?

Вот, что я и гворил. Прости, я не знаю в какой момент ты начинаешь рек и не могу одновременно с тобой начинать его

Я заснял момент в 18 сек, показал, что я без читов там был и закончил его, смысл что-то рекать в таком замесе

Изменено пользователем _Andruud_

Ты заснял момент,где был без читов -_-
Этот  момент даже в моем видео не фигирирует как момент,где ты был с читами.
к слову,жмешь f10 и интерфейс чита пропадает

3:51 удар от игрока  _bloodybeatiful_ там даже написало что он тебе дал крит удар

4:08 обычный лаг

4:13 у тебя стоит динамик фов когда он тебя бил ты нажал спринт и твой фов стал больше что поспособствовало 

4:16 тоже обычный лаганный хит у тебя пинг большой у него маленький

4:18 хит тебе дал _bloodybeatiful_ и ты откинулся, тебе в чате написало, что ты уклонился от удара андрея

алло бездари когда вы выймете хуй изо рта и перестанете нам сливаться в 10:0 вы уже настолько глубоко глотнули что начали подрубать лаганную хуету и рекать нас когда сами играете с Х2В ливните с этого проекта пока вам ласт зубы хуем не повыбивали сыны шлюх

действительно пустая жалоба,а моменты где он бил спиной это просто шутка?

Оболтус,ты кого из себя строишь?

Когда я подаю жалобу на ItzShamy / recreipXXL,ты пишешь,что это жалкий пинг,лаги сервера.

Так вот - аналогично) 

Андрей скинул частицу река,где нет ничего,ни х2в,не ями...

А твои гнустные сообщения никому не интересны 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...