Перейти к публикации

Тебе звонят по телефону,но ты не отвечаешь :/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 _Andruud_
2 FighterWild
3 Использование читов
4 15.04.2020
https://www.youtube.com/watch?v=N6UzCTO-BuM&t=512s 
6 3:51 _Andruud_ смотрит на игрока _Drelka_ и бьет его, ударяет боком игрока FighterWild

4:08 смотрит в пол,бьет игрока FighterWild 
4:13 далекий удар
4:16 ударил боком.( это не игрок _BloodyBeatiful,он был далеко)
4:18 ударил меня через другого игрока

up

Опубликовано: (изменено)

месиво 

я зарекал,как меня андруд в воздухе ударил киллаурой) 

Изменено пользователем SadKun_

Как в таком мессиве можно вообще что-то понять. Не удивлюсь, если Koko_Jambo увидет тут читы

Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

Читы действительно есть,как видно,игрок до сих пор не скинул видео от своего лица.
Он постоянно все снимает от своего лица,но сейчас не снял, потому что был с читами :))))

Опубликовано:

Читы действительно есть,как видно,игрок до сих пор не скинул видео от своего лица.

Он постоянно все снимает от своего лица,но сейчас не снял, потому что был с читами :))))

прости, не могу все подряд рекать. В этом мессиве нет смысла рекать, там ничего не понятно
Опубликовано:

Под 0,25 видно,что ты бьешь боком,темболее в чате пишется об ударах :)

Опубликовано:

Какой смысл мне играть с читами, если я подаю на модера и за 4 месяца у меня не было ни одного мута, ни одного бана, ни одного нарушения. И сейчас так просто играиь с читами. Смешно правда

Опубликовано:

Какой смысл мне играть с читами, если я подаю на модера и за 4 месяца у меня не было ни одного мута, ни одного бана, ни одного нарушения. И сейчас так просто играиь с читами. Смешно правда

Тебе 14 лет,какой модер хахха

Ой, рек нашёл, жди

Зарекал 1 момент в 18 сек , дабы показать наглядный пример, что в том замесе я был без читов. Не мог я рекать все 40 минут

Давай, напиши, что у меня рек идёт не 25 мин как у тебя

Опубликовано:

Ой, рек нашёл, жди

Зарекал 1 момент в 18 сек , дабы показать наглядный пример, что в том замесе я был без читов. Не мог я рекать все 40 минут

Давай, напиши, что у меня рек идёт не 25 мин как у тебя

В чем смысл ролика 12 секундного?

Вот, что я и гворил. Прости, я не знаю в какой момент ты начинаешь рек и не могу одновременно с тобой начинать его

Я заснял момент в 18 сек, показал, что я без читов там был и закончил его, смысл что-то рекать в таком замесе

Опубликовано:

Ты заснял момент,где был без читов -_-
Этот  момент даже в моем видео не фигирирует как момент,где ты был с читами.
к слову,жмешь f10 и интерфейс чита пропадает

Опубликовано:

Ничего нету,сверху вся тима,которая хочет,что бы Андрея забанили,жб пустая

действительно пустая жалоба,а моменты где он бил спиной это просто шутка?

Опубликовано:

3:51 удар от игрока  _bloodybeatiful_ там даже написало что он тебе дал крит удар

4:08 обычный лаг

4:13 у тебя стоит динамик фов когда он тебя бил ты нажал спринт и твой фов стал больше что поспособствовало 

4:16 тоже обычный лаганный хит у тебя пинг большой у него маленький

4:18 хит тебе дал _bloodybeatiful_ и ты откинулся, тебе в чате написало, что ты уклонился от удара андрея

Опубликовано:

алло бездари когда вы выймете хуй изо рта и перестанете нам сливаться в 10:0 вы уже настолько глубоко глотнули что начали подрубать лаганную хуету и рекать нас когда сами играете с Х2В ливните с этого проекта пока вам ласт зубы хуем не повыбивали сыны шлюх

Опубликовано:

действительно пустая жалоба,а моменты где он бил спиной это просто шутка?

Оболтус,ты кого из себя строишь?

Когда я подаю жалобу на ItzShamy / recreipXXL,ты пишешь,что это жалкий пинг,лаги сервера.

Так вот - аналогично) 

Андрей скинул частицу река,где нет ничего,ни х2в,не ями...

А твои гнустные сообщения никому не интересны 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...