marioman242 Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Поскольку cristalix закрылся - RPG Azerus тожеЭто - уникального мини-режима! Это - Ролевой сервер Azerus! Если же вы не хотите его сами строить, то можно взять первый реалм (реалм - часть) с cristalix.Этот мини-режим очень крутой:на нём множество боссов, оружия, брони, заточки (заточки улучшаю броню и оружия). Основа Azerus'a это выполнение различных квестов!За выполнение квестов вам дают опыт, благодаря которому можно повышать лвл, котовый нужен для разной брони, оружия и разных предметов. НО этот режим на 1.8. Я думаю что если вы перейдёте на 1.8 , то у вас будет много новых возможностей на вашем идеальном сервере!ТАК что если хотите больше онлайна добавьте РОЛЕВОЙ СЕРВЕР AZERUS! Мой ник на сервер marioman241Я очень надеюсь, что вы его добавите, потому что когда я захожу в hub, то в чате вижу "Как жаль, что cristalix закрылся и я больше не смогу поиграть на РПГ Azerus" и так почти каждый раз.Я вас ОЧЕНЬ прошу добавьте Ролевой сервер Azerus и онлайн станет БОЛЬШЕ! Zerzer и CTAC0H 2
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Фигня, а не мини-режи. Против. Zerzer и CTAC0H 2
marioman242 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 Vime не хватает? vime фигня azerus лучшеvime это ванильное выживание Zerzer и _SIroP4iK_ 1 1
sfsef Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Поскольку cristalix закрылся - RPG Azerus тожеЭто - уникального мини-режима! Это - Ролевой сервер Azerus! Если же вы не хотите его сами строить, то можно взять первый реалм (реалм - часть) с cristalix.Этот мини-режим очень крутой:на нём множество боссов, оружия, брони, заточки (заточки улучшаю броню и оружия). Основа Azerus'a это выполнение различных квестов!За выполнение квестов вам дают опыт, благодаря которому можно повышать лвл, котовый нужен для разной брони, оружия и разных предметов. НО этот режим на 1.8. Я думаю что если вы перейдёте на 1.8 , то у вас будет много новых возможностей на вашем идеальном сервере!ТАК что если хотите больше онлайна добавьте РОЛЕВОЙ СЕРВЕР AZERUS! Мой ник на сервер marioman241Я очень надеюсь, что вы его добавите, потому что когда я захожу в hub, то в чате вижу "Как жаль, что cristalix закрылся и я больше не смогу поиграть на РПГ Azerus" и так почти каждый раз.Я вас ОЧЕНЬ прошу добавьте Ролевой сервер Azerus и онлайн станет БОЛЬШЕ!Сколько раз повторять люди не копируйте режимы с других проектов! Как ты скопировал с проекта C*****lix! Люди не надо пожалуйста плагиатить
roma201 Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) У меня есть предчуствие что если перейдут на 1.8 то будет тоже самое что и с кристаликсом...Так же как и 1.6.4 на Discover Изменено 23 июня 2016 пользователем roma201
ItsGeomancer Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Azerus - режим RinesThaix.Авторские права, парень. Да и админы вайма вряд ли смогут написать что-то кроме банальных режимов Изменено 23 июня 2016 пользователем ItsGeomancer
marioman242 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Azerus - режим RinesThaix.Авторские права, парень. Да и админы вайма вряд ли смогут написать что-то кроме банальных режимовВрятли Ринес будет создавать свой сервер с Azerus! так что можно)
Redal Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Врятли Ринес будет создавать свой сервер с Azerus! так что можно)DMS
marioman242 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 DMSТы имеешь в виду что на DMS будет Azerus?
ItsGeomancer Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Врятли Ринес будет создавать свой сервер с Azerus! так что можно)Можно будет создать похожее, но вряд ли..Ринес прекрасный кодер. Повторюсь, не факт, что админы VimeWorld умеют писать что-то, кроме банальных режимов, которые и скачать можно. Изменено 24 июня 2016 пользователем ItsGeomancer
marioman242 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 Можно будет создать похожее, но вряд ли..Ринес прекрасный кодер. Повторюсь, не факт, что админы VimeWorld умеют писать что-то, кроме банальных режимов, которые и скачать можно.Ну да. Я то я щас больше на DMS добиваюсь Azerus
Lordaeron Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 3 тема. Боже, ты еще штук 10 создай, апнуть трудно? [2]По теме: за.
marioman242 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Опубликовано: 24 июня 2016 Админы форума пожалуйста прочитайте это и добавьте Азерус на вайм
Kopiplay Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Да не примут эту мини-игру, весь форум засоряеш своим азирусом.Против x100
Hanselll Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Уже видел эту тему где-то, неужели флуд ?
_SIroP4iK_ Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 vime фигня azerus лучшеvime это ванильное выживаниеФигня?Тогда ^__^ отсюда.Раз не нравится.
TwisnGame Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 В сумп зайди, там тебе рп на любой вкус.ПРОТИВ!!
DenHerobrine111 Опубликовано: 22 сентября 2017 Опубликовано: 22 сентября 2017 Против , ну Vime не хватает?
TheAlfaNoob Опубликовано: 23 сентября 2017 Опубликовано: 23 сентября 2017 Да не примут эту мини-игру, весь форум засоряеш своим азирусом.Против x100
JaovjcDelyan_ Опубликовано: 24 сентября 2017 Опубликовано: 24 сентября 2017 Я за годная идеея уииииииии заааа Против !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас