Перейти к публикации

Уникальный мини-режим Ролевой сервер Azerus!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поскольку cristalix закрылся - RPG Azerus тоже

Это - уникального мини-режима! 

Это - Ролевой сервер Azerus! 

Если же вы не хотите его сами строить, то можно взять первый реалм (реалм - часть) с cristalix.

Этот мини-режим очень крутой:

на нём множество боссов, оружия, брони, заточки (заточки улучшаю броню и оружия). 

Основа Azerus'a это выполнение различных квестов!

За выполнение квестов вам дают опыт, благодаря которому можно повышать лвл, котовый нужен для разной брони, оружия и разных предметов. НО этот режим на 1.8. 

Я думаю что если вы перейдёте на 1.8 , то у вас будет много новых возможностей на вашем идеальном сервере!

ТАК что если хотите больше онлайна добавьте РОЛЕВОЙ СЕРВЕР AZERUS! 

Мой ник на сервер marioman241

Я очень надеюсь, что вы его добавите, потому что когда я захожу в hub, то в чате вижу "Как жаль, что cristalix закрылся и я больше не  смогу поиграть на РПГ Azerus" и так почти каждый раз.

Я вас ОЧЕНЬ прошу добавьте Ролевой сервер Azerus и онлайн станет БОЛЬШЕ!

Опубликовано:

Поскольку cristalix закрылся - RPG Azerus тоже

Это - уникального мини-режима!

Это - Ролевой сервер Azerus!

Если же вы не хотите его сами строить, то можно взять первый реалм (реалм - часть) с cristalix.

Этот мини-режим очень крутой:

на нём множество боссов, оружия, брони, заточки (заточки улучшаю броню и оружия).

Основа Azerus'a это выполнение различных квестов!

За выполнение квестов вам дают опыт, благодаря которому можно повышать лвл, котовый нужен для разной брони, оружия и разных предметов. НО этот режим на 1.8.

Я думаю что если вы перейдёте на 1.8 , то у вас будет много новых возможностей на вашем идеальном сервере!

ТАК что если хотите больше онлайна добавьте РОЛЕВОЙ СЕРВЕР AZERUS!

Мой ник на сервер marioman241

Я очень надеюсь, что вы его добавите, потому что когда я захожу в hub, то в чате вижу "Как жаль, что cristalix закрылся и я больше не смогу поиграть на РПГ Azerus" и так почти каждый раз.

Я вас ОЧЕНЬ прошу добавьте Ролевой сервер Azerus и онлайн станет БОЛЬШЕ!

Сколько раз повторять люди не копируйте режимы с других проектов! Как ты скопировал с проекта C*****lix! Люди не надо пожалуйста плагиатить
Опубликовано: (изменено)

У меня есть предчуствие что если перейдут на 1.8 то будет тоже самое что и с кристаликсом...

Так же как и 1.6.4 на Discover

Изменено пользователем roma201

Azerus - режим RinesThaix.

Авторские права, парень. Да и админы вайма вряд ли смогут написать что-то кроме банальных режимов

Изменено пользователем ItsGeomancer
Опубликовано:

Azerus - режим RinesThaix.

Авторские права, парень. Да и админы вайма вряд ли смогут написать что-то кроме банальных режимов

Врятли Ринес будет создавать свой сервер с Azerus! так что можно)

Врятли Ринес будет создавать свой сервер с Azerus! так что можно)

Можно будет создать похожее, но вряд ли..

Ринес прекрасный кодер. Повторюсь, не факт, что админы VimeWorld умеют писать что-то, кроме банальных режимов, которые и скачать можно.

Изменено пользователем ItsGeomancer
Опубликовано:

Можно будет создать похожее, но вряд ли..

Ринес прекрасный кодер. Повторюсь, не факт, что админы VimeWorld умеют писать что-то, кроме банальных режимов, которые и скачать можно.

Ну да. Я то я щас больше на DMS добиваюсь Azerus

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...