chikon Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Название модельки: Гипно-очкиСкрины модельки: Ссылка на скачивание: *click*Автор модельки: chikon Изменено 17 апреля 2020 пользователем chikon YummyPVP, Vlam1234, Merkevich и 7 других 10
_Indifina_ Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Прикольно! Молодец! Репу поставлю) chikon 1
Patric1337 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Круто. Мне нрав, я бы себе такую купил!
DangerMisha Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 ЗАНо нужен файл .tcn так что, /dell
chikon Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) ЗАНо нужен файл .tcn так что, /dellПривет, сейчас есть программа получше Techne, возможно ты не знал. Она называется Blockbench, в нем гораздо удобней работать. Сохраняет в формате .bbmodel, VimeWorld его принимает.Если хочешь попробовать Blockbench, то лови ссылку на подробный гайд по созданию моделек в этой программе: *click* Изменено 18 апреля 2020 пользователем chikon
xRolan Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Название модельки: Гипно-очкиСкрины модельки: Ссылка на скачивание: *click* Автор модельки: chikonЗа. Но текстура в слишком большом разрешении.
chikon Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 За. Но текстура в слишком большом разрешении. Ох, жаль. Я не знал. А ты не знаешь, какое максимальное разрешение принимается?
DangerMisha Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Привет, сейчас есть программа получше Techne, возможно ты не знал. Она называется Blockbench, в нем гораздо удобней работать. Сохраняет в формате .bbmodel, VimeWorld его принимает.Если хочешь попробовать Blockbench, то лови ссылку на подробный гайд по созданию моделек в этой программе: *click*Понял тебя, просто не знал ^_^
chikon Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Опубликовано: 7 мая 2020 Извиняюсь, слетела гифка, заливаю заново:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас