Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Ребят, я недавно заметил, что многие ачивки одному выполнять достаточно сложно... Поэтому я подумал, а почему бы не сделать клан* специально для выполнения ачивок? Как Вы на это смотрите? Вступили бы Вы в такой клан?Кстати, у меня уже есть куча идей для клана. Могу создать :) *(Игровой) клан - вид сообщества, группа людей, играющих в многопользовательскую игру в одной команде. В нашем случае - это будет группа с целью.
Wulfi Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) /dell Изменено 22 июня 2016 пользователем Wulfi
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) /dell А что-нибудь, кроме цитаты? :mellow: Изменено 22 июня 2016 пользователем Arty
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Вот же вы все "нейтрал", "хз"...Ок, /del тогда
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 Ок, /del тогдаОй, ты хочешь удалить свой коммент? Ну ок, бай бай.
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Ой, ты хочешь удалить свой коммент? Ну ок, бай бай.Я не хочу удалять. Не проще ли просто в RaidCall пацанов позвать и всё?! Или в Skype
Arty Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Я не хочу удалять. Не проще ли просто в RaidCall пацанов позвать и всё?! Или в SkypeНет, так неинтересно :mellow:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас