FORRI Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте! Я не могу войти в свой аккаунт по причине "неправильного пароля двухэтапной авторизации"Я полностью уверен что он правильный т.к. его записал. Можно ли его как-то сбросить? Заранее спасибо! Изменено 17 апреля 2020 пользователем FORRI
Xenotim Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Пробуй все вводить, некоторые не работают.
KRASNIY Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Здравствуйте! Я не могу войти в свой аккаунт по причине "неправильного пароля двухэтапной авторизации"Я полностью уверен что он правильный т.к. его записал. Можно ли его как-то сбросить? Заранее спасибо!Проверь программу в телефоне "google authenticator" может там будет код
R0ZIN Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 посмотри в программе на телефоне (от гугла, не помню как называется), может там есть, также было.
Lucy Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Записал его? Но он же генерируется сам в приложении, через которое ты подключил двухэтапную. Посмотри в нём.
KRASNIY Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Записал его? Но он же генерируется сам в приложении, через которое ты подключил двухэтапную. Посмотри в нём. уже написал сверху ему,ждём от него ответа.
palmq Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Записал его? Но он же генерируется сам в приложении, через которое ты подключил двухэтапную. Посмотри в нём. будешь девушкой?
KRASNIY Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 будешь девушкой?xDЛюси закрой тему,т.к. ответ был дан.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас