FORRI Posted April 17, 2020 Posted April 17, 2020 (edited) Здравствуйте! Я не могу войти в свой аккаунт по причине "неправильного пароля двухэтапной авторизации"Я полностью уверен что он правильный т.к. его записал. Можно ли его как-то сбросить? Заранее спасибо! Edited April 17, 2020 by FORRI
KRASNIY Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 Здравствуйте! Я не могу войти в свой аккаунт по причине "неправильного пароля двухэтапной авторизации"Я полностью уверен что он правильный т.к. его записал. Можно ли его как-то сбросить? Заранее спасибо!Проверь программу в телефоне "google authenticator" может там будет код
R0ZIN Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 посмотри в программе на телефоне (от гугла, не помню как называется), может там есть, также было.
Lucy Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 Записал его? Но он же генерируется сам в приложении, через которое ты подключил двухэтапную. Посмотри в нём.
KRASNIY Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 Записал его? Но он же генерируется сам в приложении, через которое ты подключил двухэтапную. Посмотри в нём. уже написал сверху ему,ждём от него ответа.
palmq Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 Записал его? Но он же генерируется сам в приложении, через которое ты подключил двухэтапную. Посмотри в нём. будешь девушкой?
KRASNIY Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 будешь девушкой?xDЛюси закрой тему,т.к. ответ был дан.
Recommended Posts