Jump to content

Recommended Posts

Posted

не по форме ало

Всё по форме. (3 пунт не обязателен) Советую прочесть правила, прежде чем писать.

Posted

Всё по форме. (3 пунт не обязателен) Советую прочесть правила, прежде чем писать.

В любом случае, челик просто с силой и все

Posted

Ну-ну, спорный вопрос тут. Челик с хорошим мс может играет и сразу, кто сломал блок, он его ударил, поэтому так и получилось. И, возможно, что человек под силой, я не увидел никаких эффектов, либо он без силы, либо отключены эффекты. Я против однозначно! 

Posted

Ну-ну, спорный вопрос тут. Челик с хорошим мс может играет и сразу, кто сломал блок, он его ударил, поэтому так и получилось. И, возможно, что человек под силой, я не увидел никаких эффектов, либо он без силы, либо отключены эффекты. Я против однозначно!

во время удара он даже не смотрел на меня, плюс к тому же удар прошел одновременно, как и сломался блок
Posted

Боже . Во 1 - я был под силой и с смертоносцем поэтому быстро сливал вас . Во 2 - ты знаешь что такое пинг ? Я живу в попе мира поэтому у меня пинг большой . 

Posted

во время удара он даже не смотрел на меня, плюс к тому же удар прошел одновременно, как и сломался блок

у меня пинг был  - я тебя убил нормально . На видео даже видно . Я убил и посмотрел на тебя - это для твоего персонажа было . Возможно это даже у тебя пинг был потому что удары проходили нормально . Если бы там килка была . Я бы спиной бил . Через блоки бил бы . И сразу нескольких бил . 0 Доказательств что я чит...

Posted

у меня пинг был  - я тебя убил нормально . На видео даже видно . Я убил и посмотрел на тебя - это для твоего персонажа было . Возможно это даже у тебя пинг был потому что удары проходили нормально . Если бы там килка была . Я бы спиной бил . Через блоки бил бы . И сразу нескольких бил . 0 Доказательств что я чит...

Давай без оправданий? 

Posted

Давай без оправданий? 

боже какие оправдания. Научись играть потом называю других читерами . По твоей логике людям у которых пинг большой нельзя играть на Вайме . 

Posted

боже какие оправдания. Научись играть потом называю других читерами . По твоей логике людям у которых пинг большой нельзя играть на Вайме . 

так ты определись. Пинг у меня или у тебя?

ты так говоришь, как будто я первый раз читы вижу,  чел, хватит оправданий про пинг, силу, лаги и тд. На 0.16 прекрасно видно килку. Модер, который шарит в читах, это заметит

Posted

так ты определись. Пинг у меня или у тебя?

ты так говоришь, как будто я первый раз читы вижу,  чел, хватит оправданий про пинг, силу, лаги и тд. На 0.16 прекрасно видно килку. Модер, который шарит в читах, это заметит

боже . Я везде писал что пинг у МЕНЯ . А у тебя я предположил что есть . Короче нет смысла с тобой разговаривать .

Posted

Боже . Во 1 - я был под силой и с смертоносцем поэтому быстро сливал вас . Во 2 - ты знаешь что такое пинг ? Я живу в попе мира поэтому у меня пинг большой . дд

дааа,я один раз из за пинга,сломал кровать

• 2 months later...
Posted

Меры приняты. Игрок залобанен.

Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...