kritomania Posted April 17, 2020 Posted April 17, 2020 1. Tsora_Tsora2. kritomania4. 17.04.20205. 6. тайм-код 0.15-0.19
ZigZagER228 Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 (edited) не по форме ало.Похоже что челик просто под силой.. Edited April 19, 2020 by ZigZagER228
Keksik08 Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 не по форме алоВсё по форме. (3 пунт не обязателен) Советую прочесть правила, прежде чем писать.
ZigZagER228 Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 Всё по форме. (3 пунт не обязателен) Советую прочесть правила, прежде чем писать.В любом случае, челик просто с силой и все
iZee Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 Ну-ну, спорный вопрос тут. Челик с хорошим мс может играет и сразу, кто сломал блок, он его ударил, поэтому так и получилось. И, возможно, что человек под силой, я не увидел никаких эффектов, либо он без силы, либо отключены эффекты. Я против однозначно!
Excomynicado Posted April 19, 2020 Posted April 19, 2020 (edited) Странно Edited April 19, 2020 by Excomynicado
kritomania Posted April 19, 2020 Author Posted April 19, 2020 Ну-ну, спорный вопрос тут. Челик с хорошим мс может играет и сразу, кто сломал блок, он его ударил, поэтому так и получилось. И, возможно, что человек под силой, я не увидел никаких эффектов, либо он без силы, либо отключены эффекты. Я против однозначно!во время удара он даже не смотрел на меня, плюс к тому же удар прошел одновременно, как и сломался блок
MaYZiiK Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 Боже . Во 1 - я был под силой и с смертоносцем поэтому быстро сливал вас . Во 2 - ты знаешь что такое пинг ? Я живу в попе мира поэтому у меня пинг большой .
MaYZiiK Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 во время удара он даже не смотрел на меня, плюс к тому же удар прошел одновременно, как и сломался блоку меня пинг был - я тебя убил нормально . На видео даже видно . Я убил и посмотрел на тебя - это для твоего персонажа было . Возможно это даже у тебя пинг был потому что удары проходили нормально . Если бы там килка была . Я бы спиной бил . Через блоки бил бы . И сразу нескольких бил . 0 Доказательств что я чит...
kritomania Posted April 20, 2020 Author Posted April 20, 2020 у меня пинг был - я тебя убил нормально . На видео даже видно . Я убил и посмотрел на тебя - это для твоего персонажа было . Возможно это даже у тебя пинг был потому что удары проходили нормально . Если бы там килка была . Я бы спиной бил . Через блоки бил бы . И сразу нескольких бил . 0 Доказательств что я чит...Давай без оправданий?
MaYZiiK Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 Давай без оправданий? боже какие оправдания. Научись играть потом называю других читерами . По твоей логике людям у которых пинг большой нельзя играть на Вайме .
kritomania Posted April 20, 2020 Author Posted April 20, 2020 боже какие оправдания. Научись играть потом называю других читерами . По твоей логике людям у которых пинг большой нельзя играть на Вайме . так ты определись. Пинг у меня или у тебя?боже какие оправдания. Научись играть потом называю других читерами . По твоей логике людям у которых пинг большой нельзя играть на Вайме . ты так говоришь, как будто я первый раз читы вижу, чел, хватит оправданий про пинг, силу, лаги и тд. На 0.16 прекрасно видно килку. Модер, который шарит в читах, это заметит
MaYZiiK Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 так ты определись. Пинг у меня или у тебя?ты так говоришь, как будто я первый раз читы вижу, чел, хватит оправданий про пинг, силу, лаги и тд. На 0.16 прекрасно видно килку. Модер, который шарит в читах, это заметитбоже . Я везде писал что пинг у МЕНЯ . А у тебя я предположил что есть . Короче нет смысла с тобой разговаривать .
SmqrtDeathSenpai Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 Он был под силои и у него пингуен нету читоа У него лагает + он был под силой
Stovi_kill Posted April 20, 2020 Posted April 20, 2020 Боже . Во 1 - я был под силой и с смертоносцем поэтому быстро сливал вас . Во 2 - ты знаешь что такое пинг ? Я живу в попе мира поэтому у меня пинг большой . дддааа,я один раз из за пинга,сломал кровать
KateLobanova Posted June 22, 2020 Posted June 22, 2020 Меры приняты. Игрок залобанен. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Recommended Posts