Перейти к публикации

Парень, остановись пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Arinaaaaaaa

https://forum.vimeworld.ru/user/141208-arinaaaaaaa/***

Armal

Vime

Просто назовите причину по которой это аморал

18 04 2020

Пожелание: пусть тему закроет та шикарная рыжая девочка 

https://sun9-67.userapi.com/c857620/v857620003/1dbdd5/0BneaYzXEHI.jpg

https://sun9-29.userapi.com/c857620/v857620003/1dbddf/DQSCV-6AycA.jpg

https://sun9-8.userapi.com/c857620/v857620003/1dbde9/X2X18cTyGQs.jpg

Опубликовано:

Аморальное поведение - 240 (К примеру, игроки обсуждают откровенные темы сексуального характера, непристойные для обыденного разговора) 

На этом скрине нарушение  от тебя.

Опубликовано:

Аморальное поведение - 240 (К примеру, игроки обсуждают откровенные темы сексуального характера, непристойные для обыденного разговора) 

На этом скрине нарушение  от тебя.

Он просто пытается слить хелпера.. Не зная правила.

Опубликовано:

Ага, и ещё он пытается меня задеть, называя парнем)

Где задеть. Завтра я напишу женский ник чтобы ресурсы у неандертальских деток на серве клянчить, наверн сразу девочкой стану. Вон в Варкрафт зайди, там таких дефок 80% играет 

Опубликовано:

Где задеть. Завтра я напишу женский ник чтобы ресурсы у неандертальских деток на серве клянчить, наверн сразу девочкой стану. Вон в Варкрафт зайди, там таких дефок 80% играет

Аргументный аргумент, чтоб называть меня мальчиком. Идея во! Ставлю лайк.
Опубликовано: (изменено)

За "секс" дают мут на 240 минут по причине Аморальное поведение. Я лично видел мут за такое слово от Хелпера Explore VerM3L.

Изменено пользователем riderrussia
Опубликовано:

Аргументный аргумент, чтоб называть меня мальчиком. Идея во! Ставлю лайк.

Ну не удивительно что ты врун. Лайка то нету 

Опубликовано:

Как обычно стадо подсосов защищают хелпера, я же не вижу никакой аморальщины в слове "секс" , темболее , когда здесь просто шутка и глупая игра слов... В правиле написано про ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМ ОТКРОВЕННО СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА...

Опубликовано: (изменено)

Как обычно стадо подсосов защищают хелпера, я же не вижу никакой аморальщины в слове "секс" , темболее , когда здесь просто шутка и глупая игра слов... В правиле написано про ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМ ОТКРОВЕННО СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА...

Да что вы говорите?? Люди и правда поменялись от этого карантина...

Так вот, цитата из Правил сервера (пункт 3.10)- "Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети."

Вы должны это знать, т.к. при регистрации вы соглашаетесь с правилами проекта.

Может вы взяли это с некоторых модераторов, так как не у всех данное слово достаточно для аморального поведения, но у Хелперов это слово всегда аморально и всегда мутим за него.

Плохого не желаю, лишь напомнить о правилах хотел. А вот оскорблять это не выход. Свои оскорбительные слова заберите куда подальше от нас!

Спасибо за понимание :)

Изменено пользователем Flash_Gaming_
Опубликовано:

Единственный нормальный комментарий. Ещё не перевелись игроки старше 5 лет в майнкрафте. и это крута

Опубликовано:

Да что вы говорите?? Люди и правда поменялись от этого карантина...

Так вот, цитата из Правил сервера (пункт 3.10)- "Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети."

Вы должны это знать, т.к. при регистрации вы соглашаетесь с правилами проекта.

Может вы взяли это с некоторых модераторов, так как не у всех данное слово достаточно для аморального поведения, но у Хелперов это слово всегда аморально и всегда мутим за него.

Плохого не желаю, лишь напомнить о правилах хотел. А вот оскорблять это не выход. Свои оскорбительные слова заберите куда подальше от нас!

Спасибо за понимание :)

Извиняюсь, ВЫ глупый? Я же сам в сообщении написал часть правила. *ВЫ* ничего нормально не аргументировали , вас не смущает само наличие слова "сексуального" в правиле ? И про то что я взял с модераторов, то у всех правила одинаковы, не очень понял о чем там идет речь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...