Malekula2505 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *SyberoxСсылки на их профиль; *https://forum.vimeworld.ru/user/174822-syberox/Ваш ник; *malekula2505Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Объясняю всю суть произошедшего, играю я себе в скайварс, убиваю противников все нормально, начинается дезматч и я остаюсь 1 на 1 с каким-то парнем, в этот момент я разговариваю с друзьями я особо не думал об игре, ждал пока нападет противник, противник же в свою очередь дал знать что он сдается, я начал его застраивать и топить в воде, потом мой друг говорит закидывать и я решаю отдать победу моему последнему сопернику так как стало его так сказать от части жалко, ливаю БАН ТИМ НА СВ.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * откат от моего лица - https://www.youtube.com/watch?v=wO7ci_6APGI видос от лица админа - https://www.youtube.com/watch?v=C8udyYlIzKg (сори нормально засейвить не смог)Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 17.04.2020 примерно в 23:00, названия сервер я не знаю, так как не думал что это вообще нужно.По желанию дополнительную информацию. Изменено 17 апреля 2020 пользователем Malekula2505 Loldurak228 1 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Всё верно, зачем ты так долго стоял? Тим считается от 4 секунд, а вы стояли секунд 6-8. Всё верно. Loldurak228 и Malekula2505 1 1 Ссылка на комментарий
Loldurak228 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Всё верно, зачем ты так долго стоял? Тим считается от 4 секунд, а вы стояли секунд 6-8. Всё верно.Извините, а где тактика ведения боя ВООБЩЕ регламентируется? В правилах не нашел ничего Malekula2505 1 Ссылка на комментарий
Malekula2505 Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Всё верно, зачем ты так долго стоял? Тим считается от 4 секунд, а вы стояли секунд 6-8. Всё верно.во первых мы остались 1 на 1, почему я не вправе отдать победу другому человеку, я никому не помешал, а только сделал так сказать "добро" которое увенчалось баном нас обоих Ссылка на комментарий
Malekula2505 Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Всё верно, зачем ты так долго стоял? Тим считается от 4 секунд, а вы стояли секунд 6-8. Всё верно.к тому же это был новичок, ты вообще представляешь его реакцию? Ссылка на комментарий
Loldurak228 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Bump Malekula2505 1 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ты стоял возле него и не бил. Это уже считается тимой! Модератор забанил тебя верно, пойми уже. Если бы ты стоял чуть по дальше, то не было бы бана. 2 дня потерпи) Ссылка на комментарий
Malekula2505 Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ты стоял возле него и не бил. Это уже считается тимой! Модератор забанил тебя верно, пойми уже. Если бы ты стоял чуть по дальше, то не было бы бана. 2 дня потерпи)ты вообще видел что я написал?Ты стоял возле него и не бил. Это уже считается тимой! Модератор забанил тебя верно, пойми уже. Если бы ты стоял чуть по дальше, то не было бы бана. 2 дня потерпи)ты пчела я пчеловод, о чем мне дальше с тобой говорить Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Спорная ситуация Ссылка на комментарий
Malekula2505 Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Боже поймите что я с этим челиком не даже контактировал, я был в одной стороне карты, он спрятался где-то в шахте и исключительно на дедматче я с ним встретился и решил отдать победу. Ну будьте людьми, проявите снисхождение разбаньте Изменено 17 апреля 2020 пользователем Malekula2505 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 ты вообще видел что я написал? ты пчела я пчеловод, о чем мне дальше с тобой говоритьНу 8 лвл у него, не такой уж он и новичок. Ну модер все равно прав...Боже поймите что я с этим челиком не даже контактировал, я был в одной стороне карты, он спрятался где-то в шахте и исключительно на дедматче я с ним встретился и решил отдать победу. Ну будьте людьми, проявите снисхождение разбаньтеНе смеши, тебя не разбанят, потерпи 2 дня! Когда syberox за тобой следил, он увидел, что он встал возле тебя, и ты его не бил,а вы стояли 4 секунды рядом и более. Ссылка на комментарий
Loldurak228 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Ну 8 лвл у него, не такой уж он и новичок. Ну модер все равно прав...Не смеши, тебя не разбанят, потерпи 2 дня! Когда syberox за тобой следил, он увидел, что он встал возле тебя, и ты его не бил,а вы стояли 4 секунды рядом и более.Тактика ведения боя никак НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ, также следует выдать модеру предупреждение за пристрастие относительно своего дружка, которого он не замутил за оскорбление осужденного, а точнее же на видео его этот самый друг назвал Малекулу шалавой и сукой Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Тактика ведения боя никак НЕ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ, также следует выдать модеру предупреждение за пристрастие относительно своего дружка, которого он не замутил за оскорбление осужденного, а точнее же на видео его этот самый друг назвал Малекулу шалавой и сукойхахаха - форумник.Ему(ей) преда не будет, т.к он сам виноват, потому что видел противника, но он постоял, задумался, и через 6-8 секунд, он ливнул, как он сказал: "Я делаю добро, отдал победу новичку". Понимаю, надо добро, помогать, но не стоять вместе 6-8 секунд, а потом ливать. Ссылка на комментарий
Syberox Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Изменено 18 апреля 2020 пользователем Syberox Malekula2505 1 Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Почему выдал мут за оскорбление + мат? Где тут мат? Ссылка на комментарий
Loldurak228 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 хахаха - форумник.Ему(ей) преда не будет, т.к он сам виноват, потому что видел противника, но он постоял, задумался, и через 6-8 секунд, он ливнул, как он сказал: "Я делаю добро, отдал победу новичку". Понимаю, надо добро, помогать, но не стоять вместе 6-8 секунд, а потом ливать.Ты тупенький, но не важно, предупреждение как минимум должно быть выдано Сайберкоксу, поскольку этот самый Сайберкокс не выдал мут челику, который оскорбил Малекулу, оскорбление же зафиксировано на видео и модератора, и Малекулы. Malekula2505 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Закрыто. Уже снят. Malekula2505 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения