Перейти к публикации

юность 2020

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и где я  накручивал сообщения? Или  тебе обидно, что я написал "против" в твоей заявке. Как подло с твоей стороны.

Опубликовано:

и где я  накручивал сообщения? Или  тебе обидно, что я написал "против" в твоей заявке. Как подло с твоей стороны.

нет, твоя "против" мне как-то не особо и нужна.

ты флудил.

Опубликовано:

нет, твоя "против" мне как-то не особо и нужна.

ты флудил.

Милый Мастерчан, готов начинать войну? С волчарой шутки плохи. Флуда там вообще нет. В одной теме я писал своё мнение по поводу жалобы, а в другой 2 сообщения "ап". Даже если у меня скрутят эти сообщения в двойном количестве(хоть это совсем не справедливо), то это не скажется на будущую кандидатуру на должность. А в целом, глупо говорить, что я кручу сообщения. Меня совсем не интересует их большое количество.

Опубликовано:

Милый Мастерчан, готов начинать войну? С волчарой шутки плохи. Флуда там вообще нет. В одной теме я писал своё мнение по поводу жалобы, а в другой 2 сообщения "ап". Даже если у меня скрутят эти сообщения в двойном количестве(хоть это совсем не справедливо), то это не скажется на будущую кандидатуру на должность. А в целом, глупо говорить, что я кручу сообщения. Меня совсем не интересует их большое количество.

:)  :)  :)

Опубликовано:

на скринах я увидел детский образовательный сайт)

5-4 класс, да ?

Нет, одиннадцатый :)

Опубликовано:

ребёнок обиделся и наклепал на меня жалобу, в которой нет доказательств и нарушений, смеюсь

Опубликовано:

ребёнок обиделся и наклепал на меня жалобу, в которой нет доказательств и нарушений, смеюсь

Да, повышай гармон счастья, которого у тебя нет. В дс поговоришь?
  • 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...