Guest Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 ThisIsDed Ссылка на профиль того, кому крутят; varABC Telefoshka pro100_pro999 jargalUA wutoshea Накрутка репутации
varABC Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 (edited) Хахаха, Мастерчан подал жалобы на своих хейтеров. Точнее тех, кто был объективно против твоей кандидатуры (которую никогда не примут).По поводу репутации, "Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца.". Так что, обломись. И ещё, на дедушку не смей гнать. Тебе до него и моих друзей ещё далеко. Кстати, тебе нормально подавать на Wutoshea (она уже в бане на форуме)? Когда ты найдёшь себе друзей, то перестанешь завидовать. Иди писать очередную заявку на должность, но только сильно не увлекайся, а то засоришь раздел. Edited April 18, 2020 by varABC
ThisIsDed Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 Как и сказал мой дорогой друг:Не разбираешься в правилах - не пиши, а то противно читать твои сообщения Запрещено УМЫШЛЕННО накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. Наказание – снятие репутации в двойном количестве. Ключевое слово: Умышленно. Теперь думай. Не додумаешься - значит очередная жалоба, чтобы как-то мне "накосячить". А ещё что-то сам писал, что ищу на тебя косяки.
pro100_pro999 Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 да как вы все меня задолбали. ThisIsDed and AnAtOllyToPcHiCk 2
Guest Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 Как и сказал мой дорогой друг: Запрещено УМЫШЛЕННО накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. Наказание – снятие репутации в двойном количестве. Ключевое слово: Умышленно. Теперь думай. Не додумаешься - значит очередная жалоба, чтобы как-то мне "накосячить". А ещё что-то сам писал, что ищу на тебя косяки. а кто знает, умышленно вы друг другу крутите или нет
ThisIsDed Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 а кто знает, умышленно вы друг другу крутите или нетАга, прям все в одной беседе говорим, кому и сколько накрутить.С варАБС даже не знаком и не общаюсь, его дело - ставить или нет. (А если логично подумать, то он ставит за то, что я защитил в заявке и в его идеях)У Марины характер такой, что с любой нормальной шутки(мема) будет смеяться. (просто Марина, редко заходит на форум, часто смотрит #ВАШИМЕМЫ или заявки на должность)Просто_пронайннайннайн - не знаком и не общаюсь, тоже его дело - ставить или нет. (хз)Джарга - аналогично. (редко сидит на форуме, чаще во флудилке)Вутошеа - забанена, + аналогично, не общаюсь и не знаком. (хз) Всё про всё рассказал. Теперь думай снова, умышленно или нет.
varABC Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 ThisIsDed просто хороший человек. Мне нравятся его мысли. В заявке он вообще написал то, что я и хотел ответить, но не мог. Поэтому, повысил репутацию. Это моё дело, а тебе советую удалить жалобу. Она бессмысленна.
varABC Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 Нормальный постЭто тоже нормальный пост. https://forum.vimeworld.ru/topic/497850-3-%E3%83%AD%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%AC/
Guest Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 ThisIsDed просто хороший человек. Мне нравятся его мысли. В заявке он вообще написал то, что я и хотел ответить, но не мог. Поэтому, повысил репутацию. Это моё дело, а тебе советую удалить жалобу. Она бессмысленна.Он просто почуял своё поражение и ,как всегда, начал клеветать без доказательств и оскорблять.А "угроз" удалить жалобу я не боюсь :)
ThisIsDed Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 (edited) Он просто почуял своё поражение и ,как всегда, начал клеветать без доказательств и оскорблять. Чо? Какое поражение? Какое "как всегда"? Где я клевещу без доказательств, да и сама клевета где? Где я оскорбляю? Мальчик, ты воду заливаешь, тем самым себя позоришь с каждым сообщением. Edited April 18, 2020 by ThisIsDed
Sacaq Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 Нет нарушений. Человек не знал, что ему накручивают
Guest Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 (edited) Нет нарушений. Человек не знал, что ему накручивают правила почитайи текст выше Edited April 18, 2020 by Masterchan
Sacaq Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 правила почитайи текст вышеПравила говорят о другом, да и правила я знаю, не первый год на форуме сижу) а вот тебе стоило бы понизить свою самооценку, а то ты слишком много о себе думаешь ^_^
varABC Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 Нет нарушений. Человек не знал, что ему накручивают Ему не накручивают.
Sacaq Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 вижуСначала узнай обо мне побольше, потом заявляй, ок?
Guest Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 Сначала узнай обо мне побольше, потом заявляй, ок?на кой ты мне сдался, фанат?)
varABC Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 на кой ты мне сдался, фанат?)у такого как ты есть фанаты? Не думаю.
Sacaq Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 на кой ты мне сдался, фанат?)Тебя унижают, а ты их фанатами называешь, мда уж, страха нет вообще, с кем говоришь клоунада
Guest Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 у такого как ты есть фанаты? Не думаю.да, ты, дед и сасак
ThisIsDed Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 (edited) да, ты, дед и сасакЗагугли слово "Фанат", узнаешь многого. Кривой. Edited April 18, 2020 by ThisIsDed
Sacaq Posted April 18, 2020 Posted April 18, 2020 да, ты, дед и сасакЩас позвоню твоей маме, чтоб тебя в угол поставила, а то наглеешь много, клоунада
Recommended Posts