Перейти к публикации

юность 2020

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хахаха, Мастерчан подал жалобы на своих хейтеров. Точнее тех, кто был объективно против твоей кандидатуры (которую никогда не примут).

По поводу репутации, "Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца.". Так что, обломись. И ещё, на дедушку не смей гнать. Тебе до него и моих друзей ещё далеко. 

Кстати, тебе нормально подавать на Wutoshea (она уже в бане на форуме)? Когда ты найдёшь себе друзей, то перестанешь завидовать. Иди писать очередную заявку на должность, но только сильно не увлекайся, а то засоришь раздел.

Изменено пользователем varABC
Опубликовано:

Как и сказал мой дорогой друг:

Не разбираешься в правилах - не пиши, а то противно читать твои сообщения 

Запрещено УМЫШЛЕННО накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. Наказание – снятие репутации в двойном количестве.

Ключевое слово: Умышленно. Теперь думай. Не додумаешься - значит очередная жалоба, чтобы как-то мне "накосячить". А ещё что-то сам писал, что ищу на тебя косяки. 

Опубликовано:

Как и сказал мой дорогой друг:

Запрещено УМЫШЛЕННО накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. Наказание – снятие репутации в двойном количестве.

Ключевое слово: Умышленно. Теперь думай. Не додумаешься - значит очередная жалоба, чтобы как-то мне "накосячить". А ещё что-то сам писал, что ищу на тебя косяки. 

а кто знает, умышленно вы друг другу крутите или нет

Опубликовано:

а кто знает, умышленно вы друг другу крутите или нет

Ага, прям все в одной беседе говорим, кому и сколько накрутить.

С варАБС даже не знаком и не общаюсь, его дело - ставить или нет. (А если логично подумать, то он ставит за то, что я защитил в заявке и в его идеях)

У Марины характер такой, что с любой нормальной шутки(мема) будет смеяться. (просто Марина, редко заходит на форум, часто смотрит #ВАШИМЕМЫ или заявки на должность)

Просто_пронайннайннайн - не знаком и не общаюсь, тоже его дело - ставить или нет. (хз)

Джарга - аналогично. (редко сидит на форуме, чаще во флудилке)

Вутошеа - забанена, + аналогично, не общаюсь и не знаком. (хз)

Всё про всё рассказал. Теперь думай снова, умышленно или нет.

Опубликовано:

ThisIsDed просто хороший человек. Мне нравятся его мысли. В заявке он вообще написал то,  что я и хотел ответить, но не мог. Поэтому, повысил репутацию. Это моё дело, а тебе советую удалить жалобу. Она бессмысленна.

Опубликовано:

ThisIsDed просто хороший человек. Мне нравятся его мысли. В заявке он вообще написал то,  что я и хотел ответить, но не мог. Поэтому, повысил репутацию. Это моё дело, а тебе советую удалить жалобу. Она бессмысленна.

Он просто почуял своё поражение и ,как всегда, начал клеветать без доказательств и оскорблять.

А "угроз" удалить жалобу я не боюсь :)

Он просто почуял своё поражение и ,как всегда, начал клеветать без доказательств и оскорблять.

Чо? Какое поражение? Какое "как всегда"? Где я клевещу без доказательств, да и сама клевета где? Где я оскорбляю? Мальчик, ты воду заливаешь, тем самым себя позоришь с каждым сообщением. 

EPOVJ9MX4AIFDQE.jpg

Изменено пользователем ThisIsDed

Нет нарушений. 

Человек не знал, что ему накручивают 

правила почитай

и текст выше

Изменено пользователем Masterchan
Опубликовано:

правила почитай

и текст выше

Правила говорят о другом, да и правила я знаю, не первый год на форуме сижу) 

а вот тебе стоило бы понизить свою самооценку, а то ты слишком много о себе думаешь ^_^

Опубликовано:

Сначала узнай обо мне побольше, потом заявляй, ок?

на кой ты мне сдался, фанат?)

Опубликовано:

на кой ты мне сдался, фанат?)

Тебя унижают, а ты их фанатами называешь, мда уж, страха нет вообще, с кем говоришь клоунада 

Опубликовано:

да, ты, дед и сасак

Щас позвоню твоей маме, чтоб тебя в угол поставила, а то наглеешь много, клоунада 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...