Перейти к публикации

Идея против нечестный игроков на Gun Game

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас,люди!Сегодня я бы хотел предложить идею,которая уменьшит кол-во нечестных игроков на Gun Game (В основном-EklIkal228 и MrPumkin)

Это ЗАПРЕТ на запуск 2-ух копий лаунчера на одном компьютере.Эта идея простая,но полезная!Ведь таким образом можно реализовать всеми любимую идею с передачей коинов!Да,конечно это не покрывает людей,которые имеют 2 компьютера,но это явно уменьшит кол-во нечестных игроков 

Мысль, конечно, хорошая... Но я пока нейтрален (больше против)

т.к. люблю поиграть в скайварс тим "соло", т.е. я захожу с двух аккаунтов на одну карту СВ, захожу обоими аккаунтами на один остров. Один аккаунт отключаю, а другим играю. Да, я тоже грешен...

На мое усмотрение идея не плохая.

Но еще было бы круто, если сделали что на одном айпи адресе можно было регистрировать один аккаунт, так тоже было бы круто.

А вот это плохая идея, т.к. можно долго не играть на сервере, напрочь забыть свой ник и пароль... А новый уже не зарегистрируешь. Да и бывает такое, что люди хотят начать сначала или поменять ник и из-за этого делаю себе новый аккаунт. А ещё у меня есть младший брат, он тоже любит играть на этом сервере (я уверен, что я не один такой), у него есть отдельный аккаунт, второго компьютера у нас нет дома. Я думаю, ты понял, к чему я клоню...

Если будет "один IP - один аккаунт", то очень многие люди будут недовольны.

И кстати, сейчас даже школьники могут запросто менять IP. Это несложно, поверь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...