Bulbash Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Приветствую вас,люди!Сегодня я бы хотел предложить идею,которая уменьшит кол-во нечестных игроков на Gun Game (В основном-EklIkal228 и MrPumkin)Это ЗАПРЕТ на запуск 2-ух копий лаунчера на одном компьютере.Эта идея простая,но полезная!Ведь таким образом можно реализовать всеми любимую идею с передачей коинов!Да,конечно это не покрывает людей,которые имеют 2 компьютера,но это явно уменьшит кол-во нечестных игроков Ссылка на комментарий
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Мысль, конечно, хорошая... Но я пока нейтрален (больше против) т.к. люблю поиграть в скайварс тим "соло", т.е. я захожу с двух аккаунтов на одну карту СВ, захожу обоими аккаунтами на один остров. Один аккаунт отключаю, а другим играю. Да, я тоже грешен... Ссылка на комментарий
BarryAllen Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 На мое усмотрение идея не плохая.Но еще было бы круто, если сделали что на одном айпи адресе можно было регистрировать один аккаунт, так тоже было бы круто. Savely_S 1 Ссылка на комментарий
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 На мое усмотрение идея не плохая.Но еще было бы круто, если сделали что на одном айпи адресе можно было регистрировать один аккаунт, так тоже было бы круто.А вот это плохая идея, т.к. можно долго не играть на сервере, напрочь забыть свой ник и пароль... А новый уже не зарегистрируешь. Да и бывает такое, что люди хотят начать сначала или поменять ник и из-за этого делаю себе новый аккаунт. А ещё у меня есть младший брат, он тоже любит играть на этом сервере (я уверен, что я не один такой), у него есть отдельный аккаунт, второго компьютера у нас нет дома. Я думаю, ты понял, к чему я клоню...Если будет "один IP - один аккаунт", то очень многие люди будут недовольны.И кстати, сейчас даже школьники могут запросто менять IP. Это несложно, поверь. Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Против Ссылка на комментарий
gameswork Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Нейтрал Ссылка на комментарий
Bulbash Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Против Поясни,если не против.Просто интересно,что в этом плохого? Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Можно 2 вайма на одном компе запустить, кажись. Ну а если ограничить вход с 1 IP, тогда игрок не сможет с братом сыграть, допустим, в хг. Ссылка на комментарий
skorost0007 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас