DARK Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Всем привет. Хочу посоветовать нашу гильдию : -Akatsuki-Немного о нашей гильдии: Названье: -Akatsuki- Тэг: Cl Цвет гильдии: Очень Красный Умножитель: x1.6 Топ: По монетам-520 и по опыту-631.Есть условье: поменять скин.Норма в день: 500-Опыта и 500-Коинов Ниже можете оставить заявку по форме: 1. Ваш ник 2. Ваш лвл 3. Ваш возрост 4. Немного о себе 5. Силка на ВК
ItsGrozaPvP Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) 1. ItsGrozaPvP2. 29 lvl3. 12 лет (P.S летом 13)4. завут Настя, увлекаюсь музикой остальное свободное время играю на VimeWorld всреднем 4-6 часов. Свою адекватность оцень 8/105. https://vk.com/itsgrozapvp Изменено 25 апреля 2020 пользователем ItsGrozaPvP
_Indifina_ Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Удачи в развитии! Конечно, мне не хватает какой-то теплоты описания) Нужны не только характеристики, а и то, какие игроки в ней и т.д. Это мой совет, как автора большого и красивого описания гильдии) Вас ждёт классное будущее, если будете развивать ее! с: DARK 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас