Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Опубликовано:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Вбиваем в интеренете, что такое деанон

Деанон — это деанонимизация, процесс, при котором раскрывают, например, анонимную личность. Раскрытие проявляется в публикации личных данных, чаще всего под этим понимается ПУБЛИКАЦИЯ ФОТОГРАФИЙ  анонимуса, в других случаях — это публикация полных сведений о человеке.

Что мы видим в его теме?

Изменено пользователем Kotilin
Опубликовано:

Вбиваем в интеренете, что такое деанон

Деанон — это деанонимизация, процесс, при котором раскрывают, например, анонимную личность. Раскрытие проявляется в публикации личных данных, чаще всего под этим понимается ПУБЛИКАЦИЯ ФОТОГРАФИЙ  анонимуса, в других случаях — это публикация полных сведений о человеке.

Что мы видим в его теме?

Фотография с интернета, а не личные.

Опубликовано:

Фотография с интернета, а не личные.

Так слушай, а мы откуда знаем, что это не его?! Он сам там написал, что типо его. ОКДА

Опубликовано:

Так слушай, а мы откуда знаем, что это не его?! Он сам там написал, что типо его. ОКДА

Сам чекни в инете, в чём проблэм? 

Забанят этого клоуна, и на MRoma жб залью, не переживай)

жду :)

Изменено пользователем MRom
Опубликовано:

Там написано, что их фотки ало чел

ну да... читер это поцан с мема из 2016. дед это дед за компом,а хакер это качёк в школьной форме

Там написано, что их фотки ало чел

ЭТО БЫЛ ПРИКОЛ ИЛИ ТЫ ДАЛЬТОНИК?

Опубликовано:

ну да... читер это поцан с мема из 2016. дед это дед за компом,а хакер это качёк в школьной форме

ЭТО БЫЛ ПРИКОЛ ИЛИ ТЫ ДАЛЬТОНИК?

Я не только дед за компом.

ee27971s-1920.jpg

Опубликовано:

Забанят этого клоуна, и на MRoma жб залью, не переживай)

на меня уж напиши, впадлу мне текст на псж писать
Опубликовано:

Ты же в курсе, что это было во флудильне и те, кого про "задеанонил" его друзья? Тем более, фотографии вообще были взяты, как я понял, из интернета. За то, про пополнит список "жалоб на меня" в разделе "Обо мне". Хех.

Опубликовано:

Ты же в курсе, что это было во флудильне и те, кого про "задеанонил" его друзья? Тем более, фотографии вообще были взяты, как я понял, из интернета. За то, про пополнит список "жалоб на меня" в разделе "Обо мне". Хех.

Да)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...