Перейти к публикации

подстава на игррока flameyummy от King_artur25

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1King_artur25

2https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.ru%2Fuser%2F62209-king-artur25%2F

3 5kyL1ne  попросил flameyummy

меня подставил King_artur25 игрок https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fforum.vimeworld.ru%2Ftopic%2F498065-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%2F%3Fhl%3D%252Bflameyummy

https://imgur.com/a/ouRKVmz

18.04.2020 на сервере MiniGamesпрошу  

7 дополнительная информация : игрок с ником King_artur25 выложил жалобу с обработанным фото выдав его за правдоподобное  но в логах игрока flameyummy https://imgur.com/a/fVx1D8Zвидно то что сообщения не было и то что сообщение которое было в жалобе  King_artur25 вообще не подходит по смыслу .

Изменено пользователем 5kyL1ne

Держи форму на подставы. Тему создавать в этом же разделе.

1) Ник того, кто подставил(форумный);
2) Ссылка на форумник того, кто подал подставную жалобу;
3) Свой ник;
4) Здесь ты пишешь свою претензию, пример: "меня подставил игрок *ссылка на жалобу*";
5) Скриншот бана или принятых мер;
6) Когда(дата) и где был выдан бан.
7) Что-нибудь. (Необязательно)

Пример оформления.

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

Держи форму на подставы. Тему создавать в этом же разделе.

1) Ник того, кто подставил(форумный);

2) Ссылка на форумник того, кто подал подставную жалобу;

3) Свой ник;

4) Здесь ты пишешь свою претензию, пример: "меня подставил игрок *ссылка на жалобу*";

5) Скриншот бана или принятых мер;

6) Когда(дата) и где был выдан бан.

7) Что-нибудь. (Необязательно)

Пример оформления.

научи ссылку делать в слове(типа спойлер) пожалуйста.

Опубликовано:

Мда.. На тебя подстава или на меня? Что-то я свои логи открыл, и там совсем другое написано (хотя я не открыл во весь экран окно чтобы остальное осталось за кадром..) И если забить твой ник в поиске на форуме, то там одни жалобы про оскорбление родных.. Это всё тоже подставы?))

Опубликовано:

Про это я вообще молчу.. Решил сначала на другого чела сделать подставу, а теперь на меня (ибо я не могу объяснить почему ты спросил про бан за подставу и сразу же за тобой написал другой игрок про подставу на игрока, который тебя убивал).

Да, на меня не мало жалоб, но ты посмотри, где-то я жаловался что это подстава? Ты говоришь что я решил сделать на другого чела подставу? Так вот, я скажу, мое мнение такое :вы сами же написали мне чтобы я подставил другого игрока, а в итоге просто залили БЫ на меня жб за подставу, но я отказался. У тебя был повод сделать на меня подставу так как я просто не давал тебе зайти на 14(На призоне)И ты же сам понимаешь что Ego13 скинет свои логи и думаю этого будет достаточно.

Так в том то и дело, он думал то что я не буду жаловаться, а теперь сидит и строчит свои отмазки и не понимает,что это у него плохо получается

"Да, на меня не мало жалоб, но ты посмотри, где-то я жаловался что это подстава?"

Ну.. Ты мне вар кидал, потом в чате угрожал что за асоц. забанишь, потом кидал мне пати чтобы я тебя закинул на переполненный сервер, но я этого не сделал и ты меня в лс начал оскать, + в лс мне подставу предлагал сделать, но я отказался. Почему-то ты на это не смотришь, зато выдумываешь что я тебя решил забанить на 2 дня за то, что ты меня не пускал на одну какую-то шахту..

"вы сами же написали мне чтобы я подставил другого игрока, а в итоге просто залили БЫ на меня жб за подставу, но я отказался"

Что? :wacko: Вообще ничего не понял.. Ты спросил про подставу мне в лс и сразу же за тобой мне написал "другой" игрок чтобы избавиться от "общего врага", на тот момент с тобой я ещё был тим и только ты мог написать про "общего врага", потому что никого из моих друзей он больше не сливал.

"У тебя был повод сделать на меня подставу так как я просто не давал тебе зайти на 14(На призоне)"

Хороший повод :D Вот только помимо тебя меня не пускали ещё куча людей, тот же N3fg хотя бы, только вот я не вижу на него "подставы". Ты вообще так-то играл маленькую роль в том, чтобы меня не пускать, т.к. я просто мог друзей позвать и они бы тебя слили. Да и мне как-то всё равно было, я просто мог пойти покопаться и прийти через некоторое время опять.

"И ты же сам понимаешь что Ego13 скинет свои логи и думаю этого будет достаточно."

Логи как бы не являются доказательством, потому что их можно менять, что ты с уверенностью и делаешь..

"Так в том то и дело, он думал то что я не буду жаловаться, а теперь сидит и строчит свои отмазки и не понимает,что это у него плохо получается"

Какие отмазки? Ты после своего бана сразу начал мне в лс угрожать про то что забанишь меня.

Изменено пользователем King_artur25

Ты же сам изменил чаи, ты думаешь это невозможно?А чат ты думаешь является док-вом?
Я тебя в л

с не оскал, а вот ты меня...Это и есть скрин, где ты матом меня покрывал

Опубликовано:

Ты же сам изменил чаи, ты думаешь это невозможно?А чат ты думаешь является док-вом?

Даже ничего отвечать не буду..

Я тебя в дс не оскал, а вот ты меня...Это и есть скрин, где ты матом меня покрывал

Что? :wacko: Какой дс ещё? Какой скрин? Можно чётче мысли выражать пожалуйста?

Про это я вообще молчу.. Решил сначала на другого чела сделать подставу, а теперь на меня (ибо я не могу объяснить почему ты спросил про бан за подставу и сразу же за тобой написал другой игрок про подставу на игрока, который тебя убивал).

Ты такой смешной, это не я был, могу скинуть логи, где этот же игрок пишет мне и я отказыыываюсь Изменено пользователем 5kyL1ne
Опубликовано:

Ты такой смешной, это не я был, могу скинуть логи, где этот же игрок пишет мне и я отказыыываюсь

Я смешной? Про "общего врага" мне больше никто кроме тебя не мог написать.

https://imgur.com/a/oGiCtRpЧто ты на это скажешь?Вот ещё пруфы,что ты просто типичный врун

Скажи мне день твоего скрина с разговором N3fg и я тебе скину мои логи разговоров с ним

https://imgur.com/a/oGiCtRpЧто ты на это скажешь?Вот ещё пруфы,что ты просто типичный врун

То есть ты меня вообще не оскорблял? Ты постоянно в чате оскаешь кого-нибудь. Даже если сейчас зайти на сервер и спросить про тебя, то все это подтвердят.

Скажи мне день твоего скрина с разговором N3fg и я тебе скину мои логи разговоров с ним

Логи твои ничего не докажут. Странно, если ты подумал, что тебе этот человек написал специально чтобы подставить тебя, то почему ты это не заскринил? Правильно, я сейчас скину логи свои и ты просто напишешь у себя их и время поставишь такое же как у меня.

Изменено пользователем King_artur25
Опубликовано:

А зачем мне скринить если это твинк акк?Какой смысл?
Я тебя не оскорблял?Может и оскорблял,но ты же сказал что я тебя оскал именно в этом моменте,а ты говоришь постоянно...Пустые слова

Я попросил логи,как логи могут не доказать?Ты думаешь я буду строчить целый диалог с N3fg ,чел,просто скинь,ты уже начинаешь отмазываться

Опубликовано:

А зачем мне скринить если это твинк акк?Какой смысл?

Ну и правильно, зачем свой твинк скринить..) (Если это не твой твинк был бы, то как минимум для того, чтобы тебя не подставили с этой перепиской)

Я тебя не оскорблял?Может и оскорблял,но ты же сказал что я тебя оскал именно в этом моменте,а ты говоришь постоянно...Пустые слова

Не "может", а оскорблял, и неоднократно. Просто ты это делаешь так часто, что возможно я перепутал моменты, однако это сути не меняет, ведь ты всё равно постоянно в чате оскорбляешь кого-нибудь, в том числе и меня. И слово "фанат" в данном контексте несёт в себе оскорбительную роль, вряд ли ты его употребил в прямом значении.. 

Опубликовано:

Скинь дату дня,когда ты разговариваешь с N3fg или ты уже просто отмазываешься.И кста,ещё пруф в том,что я не пишу "мама",а пишу мазер или фазер

Ну раньше писал так,вот меня и банили

Опубликовано:

Я попросил логи,как логи могут не доказать?Ты думаешь я буду строчить целый диалог с N3fg 

Вполне себе, раз решил написать жалобу. Можно сказать его строчить 5 часов надо.. 

чел,просто скинь,ты уже начинаешь отмазываться

А можно не выдвигать голословные обвинения в мою сторону? Что ты логами доказывать собираешься? Ты уже подводишь себя под сомнения тем, что ты не скринил когда тебе предлагали подставу сделать.

И кста,ещё пруф в том,что я не пишу "мама",а пишу мазер или фазер

Голословно. - https://imgur.com/a/i2eF3ns

Опубликовано:

Ну и правильно, зачем свой твинк скринить..) (Если это не твой твинк был бы, то как минимум для того, чтобы тебя не подставили с этой перепиской)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...