Перейти к публикации

Новый мини режим для Аркад "Smasher"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Идея взята с сервера LiteCloud)

• Smasher - это некое подобие Kit Pvp. Так же есть большая карта где должны сражаться друг с другом игроки. Отличается оно тем что изначально у игроков есть сет кожаной брони и деревянный меч. За убийства других игроков тебе начисляют очки. За них ты можешь улучшать свою броню, меч, купить лук и прокачивать его, золотые яблоки и тд. Все покупки осуществляются в безопасной зоне (что то типо хаб этой мини игры).

• Если вам что то не понятно могу чуть позже прикрепить скрины с этого мини режима.

• Захотел написать о нем на форум потому что раньше он был очень популярен среди игроков на Лайтклауде. Но сейчас на этом сервере онлайн слишком маленький и этот режим понемногу умирает. Хотелось бы дать ему второе дыхание поскольку раньше как я уже говорил он был очень популярен.

• Извините заранее если написал что то глупое или написал не грамотно. Просто я только начинаю активно писать на форуме. Надеюсь вы оцените. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Ну, я помню, как играла в его... Единственное мое желание - чтобы игроки с крутой броней ПвПехались с такими же, а не с слабыми новичками! На присоне я этого не могла терпеть, и на Smasher не хочу. Но, я думаю, что стоит добавлять что-то уникальное, более масштабное сейчас. Лайту не хочется копировать.

Можно конечно сделать по своему... Это уже дела разрабов... 

Идея неплохая! Удачи на форуме! :)

Опубликовано:

Игра взята с лайтклауда. На том же сервере железники тупо убивают кожанок.

Предлагаю свое дополнение:

1. Сделай уровни, каждая покупка улучшения будет добавлять 1 лвл (уровень в самом режиме), например человек с 10 лвлом, ничего не будет получать от игрока с 1 лвлом (койны/опыт /me и очки/опыт режима)

2. НЕ делать меч с чаром Fire Aspect, данный чар - полный бред

Опубликовано:

Непротив.
Я и сам играл на этом проекте. И повидал эту мини-игру. Убивать игроков/Собирать очки/и апгрейдить вещи. Но еще добавлю что для донатеров будет увеличен очки после убийства игрока.

Опубликовано:

Против, очередная мини-игра по типу ClashPoint, будет мало онлайна.

ClashPoint это то игра по типу бедварса.

А Smasher совсем похоже на ClashPoint.

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...