_Andruud_ Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Так туда же можно кузнечиком залезть
_Andruud_ Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 На первом скрине он вообще летает, а может это читы -.-
PrisonGuardian7 Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Так туда же можно кузнечиком залезть давай рек как туда кузнечиком залезть
_Andruud_ Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) На втором скрине у тебя просто прозрачное стекло. А первый скрин не имеет смысла А из-за второго скрина будет недостаточно док-в, как это было в прошлой жб Изменено 19 апреля 2020 пользователем _Andruud_
Rqnnelo Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 1 скрин не видно ник, это может быть любой другой человек.2 скрин, автор этой жалобы уже подавал на меня жб, с этим скрином. Жалобу закрыли, как недостаточно доказательств. Сверху вся их тима, которая пишет ап, я их просто на шахтах убил, они хотят меня забанить на неделю. Как туда забраться? Скрины давние, тогда была дыра в рыбе, я выбрался с дрелькой наружу, кузнечиком запрыгнули на лианы.Потом ждёте пока пойдёт кд от кузнечика, становитесь в упор к барьерам и выходите, как вы заходите на сервер сразу жмите пробел. Всё, вы забрались через барьеры, у автора на скринах видно кд от кузнечика, ему просто не позволяет интернет туда быстро забраться Жб подставная.
LaSteep Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 На первом скрине ничего не видно, второй скрин не понятно расположение игрока, ну и так к слову багаюз от 4 секунд(
Рекомендованные сообщения