kikimor4ik Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Поскольку на Vime появился новый режим BuildBattle и он еще не идеален я предлагаю кидать суда ваши идеи для его усовершенствования. К примеру:1.Я предлагаю добавить возможность совместного строительства (как в BedWars,SkyWars и.т.д).2. Как насчет режима Hard как в BedWars (разделения более простых построек и более сложных, к примеру яблоко,кровать,щит в обычный, а гусь, барабаны, фастфуд в hard)3.Различное количество времени (5.00-7.00-10.00-15.00)
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 1. Так и так добавят. 2. Против. 3. За.
kikimor4ik Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Эммм...Я имел ввиду чтоб вы тоже идеи добавляли не только мои оценивали ^_^
kikimor4ik Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 Да кстатиЯ заметил что каждую игру в BuildBattle многие люди постоянно ставят ужасно думая что снизя оценки другим они победят.(Соглашусь бывают ужасные , бывают чл*ны и.т.д)Но из-за того что большая часть с таким принципом и играет (увидел что-то не очень ужасно, что-то красивое окей и обычно не выше)Ваши предложения:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас