Victor_Colombo Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Как мы знаем на VimeWolr Достаточна много игроков. Я думаю что можно Добавить режим Prison. Я знаю что разработчикам будет лень делать ещё один новый режим так как на VimeWorld Появился Build Battle Но я был бы рад увидеть ещё один интересный режим PRISON надеюсь Администрации Рассмотрит Моё Предложение !
Kopiplay Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Хоть бы рассказал о нём.Зайди на любой популярный сервер и там увидиш эту мини-игру, а потеме против.
Ursun Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 С таким количеством тем про присон его добавят после спидбилдерса.
skorost0007 Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 С таким количеством тем про присон его добавят после спидбилдерса.хех, это хорошо_)
Arty Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Да пошёл этот призон в зад!У меня бомбит от ваших "призон, призон, призон!" и т.п.Мини-режим долгий, нудный, скучный, глупый и нелогичный!И да, этот мини-режим на развитие, развитие, развитие... Да кому интересно это развитие на сервере с мини-играми?! Я на данном сервере вообще не хочу видеть мини-игр с бесконечным развитием (есть одно исключение - Скай Блок)!Я ПРОТИВ!Уф, накипело...Я пошёл за огнетушителем XD Изменено 23 июня 2016 пользователем Arty
Edmosha Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 С таким количеством тем про присон его добавят после спидбилдерса.Не думаю.
Redal Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Да пошёл этот призон в зад!У меня бомбит от ваших "призон, призон, призон!" и т.п.Мини-режим долгий, нудный, скучный, глупый и нелогичный!И да, этот мини-режим на развитие, развитие, развитие... Да кому интересно это развитие на сервере с мини-играми?! Я на данном сервере вообще не хочу видеть мини-игр с бесконечным развитием (есть одно исключение - Скай Блок)!Я ПРОТИВ!Уф, накипело...Я пошёл за огнетушителем XDМногим нравится, ты один против толпы...
Arty Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Многим нравится, ты один против толпы... О-о-о... Поверь, я не один... Это вы одни!Призон - очень скучная игра на бесконечное развитие. Подобных игр (кроме Скай Блока) я на этом сервере вообще видеть не хочу.
Redal Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 О-о-о... Поверь, я не один... Это вы одни!Призон - очень скучная игра на бесконечное развитие. Подобных игр (кроме Скай Блока) я на этом сервере вообще видеть не хочу.Я сам там не играл, но на кристе онлайн там был огромный, а это главное...
nickfly Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 Я за на кристаликсе я любил играть на Призоне.
FaSSterGAME Опубликовано: 24 июня 2016 Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Бессмысленный режим. Изменено 24 июня 2016 пользователем FaSSterGAME
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) По-мне так это полное (Цензура) Изменено 25 июня 2016 пользователем Trololoshka_42
roma201 Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Мне вот нравиться розвиватся, долго и скучно, я люблю такое, ЗА!
Lordaeron Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Я на нём не играл.Хоть бы рассказал о нём.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас