kosheevnik Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 •Название:убийца.•Вещи:кожаная броня(полный сет),каменный меч,лук,32 стрелы,изумруд.•Способности:Когда он будет стрелять из лука,его стрелы будут отравлены(10 секунд отравление),если он крадётся и ударит противника,есть 50% то что,у врага будет эффект слабость(10 секунд),когда убийца тыкнет на изумруд у него будет эффект ночное зрение(1 минута) и 100% слабость у врага если он ударит его когда крадётся(слабость 20 секунд).(Длительность способности 1 минута)(перезарядка 2 минуты).•Цена:30000 монет. Ссылка на комментарий
luxomanlux Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 По мне так бред Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 По мне так бредСкажи что не так,может исправлю. Ссылка на комментарий
Kostiil Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) Подсказка- у него слишком много способностей, а если будет дорого стоить то он не кому не будет нужен. Изменено 2 августа 2014 пользователем Kostiil Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Новые роли пока что не нужны! Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Подсказка- у него слишком много способностей, а если будет дорого стоить то он не кому не будет нужен.Ну ок,подскажи что можно убрать. Ссылка на комментарий
V1nCeS Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Скажите что у берсерка мало способностей :-) Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Скажите что у берсерка мало способностей :-) У Берсерка : деревянные инструменты , фулл кожаная броня , пластинка ( реген, прыгучесть , сопротивление к урону , сила ) , у твоего персонажа :фулл кожаная броня , каменный меч , все остальное деревянное, изумруд (ночное зрение), стрелы ( отравление 1, слабость 20 секунд) , у Берсерка длительность -30 секунд, у твоего - 1 минута. Ну и какая роль читерная? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 У Берсерка : деревянные инструменты , фулл кожаная броня , пластинка ( реген, прыгучесть , сопротивление к урону , сила ) , у твоего персонажа :фулл кожаная броня , каменный меч , все остальное деревянное, изумруд (ночное зрение), стрелы ( отравление 1, слабость 20 секунд) , у Берсерка длительность -30 секунд, у твоего - 1 минута.Ну и какая роль читерная?У меня тут всё запутано,если ударить когда крадёшься,есть 50% то что у него будет слабость,и если на изумруд тыкнуть,будет ноч.зрение 1 минута,да ещё и 100% слабость на 20 секунд если ударить когда крадёшься,а стрелы всегда отравлены._.У берсерка перезарядка 40 сек вроде,а у моего 2 минуты.Скажите может перезарядку снизить до полторы минуты? Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Роль сама очень запутанная , не думаю, что добавят. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Роль сама очень запутанная , не думаю, что добавят.Её можно упростить :)Например убрать 50% слабость без бафа изумруда. Ссылка на комментарий
luxomanlux Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Тогда это уже колдун Ссылка на комментарий
ArtemkaQ Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 прошло 8 лет... horosh_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас