Перейти к публикации

Если вдруг меня не станет, baby Так, наверно, будет даже легче

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Второй модератор зашел на секунду от силы и ушел, а MiniJine пошла играть вместе с ней и мут забыла подруге прописать((

iXMSRjN5Xos.jpg

там же два модератора было, а жалоба только на одного

Изменено пользователем Oneco

а он кидает жалобы на тех, кто его обидел только))

Нет, он кидает на тех, кто пати и др его не принимает)

Oneco, хватит девочку сливать, а? Имей хоть каплю уважения.

Второй модератор зашел на секунду от силы и ушел, а MiniJine пошла играть вместе с ней и мут забыла подруге прописать((

iXMSRjN5Xos.jpg

Изменено пользователем miLab

И да, смотри, как бы на тебя гнев ещё 6 модеров не обрушился)

Изменено пользователем miLab
Опубликовано:

Давно я так не смеялся, спасибо что настроение поднял.
Пруфы предоставь что я кидаю всем модерам заявки в др?

Нет, он кидает на тех, кто пати и др его не принимает)

Oneco, хватит девочку сливать, а? Имей хоть каплю уважения.

Опубликовано:

Давно я так не смеялся, спасибо что настроение поднял.

Пруфы предоставь что я кидаю всем модерам заявки в др?

Ответь на вопрос, зачем ты девочку сливаешь? Сначала играешь с ней, а потом?

Я никого не сливаю, я просто был в 69 лобби, как ты заметил я там часто бываю. До этого узуми написала "да" 3-4 раза, я думал мут будет выдан и не обратил внимания, потом они просто пошли играть и все. Она получается покрывает своих друзей, давай Модеры теперь не будут мутить/банить друзей. 
--------------------
Ладно друзьями MiniJiny, я устал тратить свое время драгоценное на вас, я пойду дальше в 69 лобби чилить.

Ответь на вопрос, зачем ты девочку сливаешь? Сначала играешь с ней, а потом?

Опубликовано:

Я никого не сливаю, я просто был в 69 лобби, как ты заметил я там часто бываю. До этого узуми написала "да" 3-4 раза, я думал мут будет выдан и не обратил внимания, потом они просто пошли играть и все.

А ты так сильно хочешь слить ее, что даже кидаешь какие-то ^_^ пруфы, где даже нет этого нарушения. Никому не надо будет тратить время, чтобы проверить что писала Узуми.

Жду умников, которые мне будут писать, что я был таким же. Научитесь понимать и сравнивать действия разных людей

Опубликовано:

А ты так сильно хочешь слить ее, что даже кидаешь какие-то ^_^ пруфы, где даже нет этого нарушения. Никому не надо будет тратить время, чтобы проверить что писала Узуми.

Жду умников, которые мне будут писать, что я был таким же. Научитесь понимать и сравнивать действия разных людей

Думаешь он кому-то сдался? Мне кажется нет. Пусть дальше живёт в своём одиноком мире 

Во-первых, пруфы я предоставил потому что форма просит или ты форму не читал?
Во-вторых, если она не может следить за чатом большим пусть сидит в пустом лобби твоя подружка
В третьих, не я пришел с нытьем вк что бы я не писал жалобы на неё, ной дальше нытик и можешь своего дружка попросить что бы пописал в тему, с таким ником как у него я бы не играл даже в копателя онлайн. 

Опубликовано:

Я никого и никогда прикрыть не пыталась,правила распространяются на всех. Если я действительно пропустила нарушение - готова понести наказание.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...