Oneco Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Тут была жалоба... Изменено 28 апреля 2020 пользователем Oneco l_BOLK_l и KawaiiUzumi 2
xloic Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 там же два модератора было, а жалоба только на одного
not_alive Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 там же два модератора было, а жалоба только на одногомб один вышел)
Idalgo Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 а он кидает жалобы на тех, кто его обидел только))там же два модератора было, а жалоба только на одного MiniJiny 1
Faugami Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Название темы украл, все ясно с тобой......................................... https://forum.vimeworld.ru/topic/498920-если-вдруг-меня-не-станет-бейба-так-наверное-буд/
Oneco Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Второй модератор зашел на секунду от силы и ушел, а MiniJine пошла играть вместе с ней и мут забыла подруге прописать(( там же два модератора было, а жалоба только на одного Изменено 20 апреля 2020 пользователем Oneco
miLab Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) а он кидает жалобы на тех, кто его обидел только))Нет, он кидает на тех, кто пати и др его не принимает)Oneco, хватит девочку сливать, а? Имей хоть каплю уважения. Второй модератор зашел на секунду от силы и ушел, а MiniJine пошла играть вместе с ней и мут забыла подруге прописать(( Изменено 21 апреля 2020 пользователем miLab
miLab Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) И да, смотри, как бы на тебя гнев ещё 6 модеров не обрушился) Изменено 21 апреля 2020 пользователем miLab
kokagtan Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 а что этот "гнев" ему сделает?И да, смотри, как бы на тебя гнев ещё 6 модеров не обрушился)
Oneco Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Давно я так не смеялся, спасибо что настроение поднял.Пруфы предоставь что я кидаю всем модерам заявки в др?Нет, он кидает на тех, кто пати и др его не принимает)Oneco, хватит девочку сливать, а? Имей хоть каплю уважения.
Watares Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 А где флуд то, собственно? RobitKobit 1
miLab Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Давно я так не смеялся, спасибо что настроение поднял.Пруфы предоставь что я кидаю всем модерам заявки в др?Ответь на вопрос, зачем ты девочку сливаешь? Сначала играешь с ней, а потом?
Oneco Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Я никого не сливаю, я просто был в 69 лобби, как ты заметил я там часто бываю. До этого узуми написала "да" 3-4 раза, я думал мут будет выдан и не обратил внимания, потом они просто пошли играть и все. Она получается покрывает своих друзей, давай Модеры теперь не будут мутить/банить друзей. --------------------Ладно друзьями MiniJiny, я устал тратить свое время драгоценное на вас, я пойду дальше в 69 лобби чилить.Ответь на вопрос, зачем ты девочку сливаешь? Сначала играешь с ней, а потом? Изменено 21 апреля 2020 пользователем Oneco
RobitKobit Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Маленького мальчика обидели, ой, лучше иди к мамке под юбку плакать, нежели пытаться слить хорошего модератора, клоун( _MrDaBuD_ 1
Watares Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Я никого не сливаю, я просто был в 69 лобби, как ты заметил я там часто бываю. До этого узуми написала "да" 3-4 раза, я думал мут будет выдан и не обратил внимания, потом они просто пошли играть и все.А ты так сильно хочешь слить ее, что даже кидаешь какие-то ^_^ пруфы, где даже нет этого нарушения. Никому не надо будет тратить время, чтобы проверить что писала Узуми. Жду умников, которые мне будут писать, что я был таким же. Научитесь понимать и сравнивать действия разных людей RobitKobit и alex458 2
RobitKobit Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 А ты так сильно хочешь слить ее, что даже кидаешь какие-то ^_^ пруфы, где даже нет этого нарушения. Никому не надо будет тратить время, чтобы проверить что писала Узуми. Жду умников, которые мне будут писать, что я был таким же. Научитесь понимать и сравнивать действия разных людей Думаешь он кому-то сдался? Мне кажется нет. Пусть дальше живёт в своём одиноком мире
Oneco Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Во-первых, пруфы я предоставил потому что форма просит или ты форму не читал?Во-вторых, если она не может следить за чатом большим пусть сидит в пустом лобби твоя подружкаВ третьих, не я пришел с нытьем вк что бы я не писал жалобы на неё, ной дальше нытик и можешь своего дружка попросить что бы пописал в тему, с таким ником как у него я бы не играл даже в копателя онлайн. А ты так сильно хочешь слить ее, что даже кидаешь какие-то ^_^ пруфы, где даже нет этого нарушения. Никому не надо будет тратить время, чтобы проверить что писала Узуми. Жду умников, которые мне будут писать, что я был таким же. Научитесь понимать и сравнивать действия разных людей Изменено 21 апреля 2020 пользователем Oneco
MiniJiny Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Я никого и никогда прикрыть не пыталась,правила распространяются на всех. Если я действительно пропустила нарушение - готова понести наказание.
miLab Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Всё равно там нет нарушений :P . Окстись ребёнок :wub:
Рекомендованные сообщения