_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Я винду переустанавливаю раз В 5 лет, Можешь хоть модера уговаривать, тут даже Бана не будет, хоть Введи их в заблуждении Ты подумай над своим поведением будущий пвп модератор который юзает жесткий Триггер, и вообще, зачем ты подставу делаешь, скажи, за подставу же отлетели твой друзья лол, где я подставу делал? Я их даже не умею делать xD
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) А вот жуля (_Jule_), его тоже много кто обвиняет в читах и он тоже подает на модерку, он получается тоже тот человек, который играет с читами и подает на модерку Хотя он тоже, грубо говоря топ пвп и не все его вывозят и говорят, что он с читами. Хотя просто кто-то не умеет драться и все сваливают на читы Т.е. вы Изменено 21 апреля 2020 пользователем _Andruud_
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Ну да, это скорее всего Limiter.
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) если бы ты поиграл против него потс, то ты бы не прожил и минуты, зарекал бы его, побежал на форум писать жалобу. Начал писать ему, что он будущий модератор, который играет с читами Изменено 3 мая 2020 пользователем _Andruud_
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) если бы ты поиграл пртив него потс, то ты бы не прожил и минуты, зарекал бы его, побежал на форум писать жалобу. Начал писать ему, что он будущий модератор, который играет с читами Вот ты меня в лимитере обвиняешь, хотя у меня ее нет, ты даже на сс не ходил, привет андруд Изменено 21 апреля 2020 пользователем A1eee
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 если бы ты поиграл пртив него потс, то ты бы не прожил и минуты, зарекал бы его, побежал на форум писать жалобу. Начал писать ему, что он будущий модератор, который играет с читамиЭто ты кому?
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Вот ты меня в лимитере обвиняешь, хотя у меня ее нет, ты даже на сс не ходил, привет андруд зачем мне идти с тобой на сс, если на реке все видно. Да и если бы ты лагал из-за своего Казахтелекома, как ты говорил, то ты бы не бил за столько блоков. Тебя бы били за столько блоков, потому что ты лагаешь, а не мы Это ты кому? A1eeeВы думаете почему большинство жалоб за читы вистя по несколько недель? Потому что, без обид, сейчас нет PVP Модераторов, которые шарят в сфере пвп и котрые бы закрывали эти жалобы Изменено 3 мая 2020 пользователем _Andruud_
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 зачем мне идти с тобой на сс, если на реке все видно. Да и если бы ты лагал из-за своего Казахтелекома, как ты говорил, то ты бы не бил за столько блоков. Тебя бы били за столько блоков, потому что ты лагаешь, а не мыA1eee Ты говоришь что у меня лимитер, тут невозможно узнать лимитер ли здесь или нет, кроме сс, я бы в воздухе зависал если бы была лимитер, я даже вроде рекал этот момент ZXzero 1
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Ну, есть модераторы, которые +- видят что-то в пвп, но если они закроют какую-то жб, на которой 50 ответов, то на модера сразу полетит жбТы говоришь что у меня лимитер, тут невозможно узнать лимитер ли здесь или нет, кроме сс, я бы в воздухе зависал если бы была лимитер, я даже вроде рекал этот моментты, видимо, не сталкивался с лимитером и не знаешь как он работает и сейчас пытаешься мне что-то доказатьНе хватает модераторов, которые более менее шарят в пвп и поэтому жалобы с читами висят месяцами Изменено 3 мая 2020 пользователем _Andruud_
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Ну, есть модераторы, которые +- видят что-то в пвп, но если они закроют какуе-то жб, на которой 50 ответов, то на модера сразу полетит жбты, видимо, не сталкивался с лимитером и не знаешь как он работает и сейчас пытаешься мне что-то доказатьНе хватает модераторов, которые более менее шарят в пвп и поэтому жалобы с читами висят месяцами Так почему ты меня тогда в лимитере обвиняешь, скажи
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Так почему ты меня тогда в лимитере обвиняешь, скажи потому что ты создаёшь фейк лаги лимитером, а если бы ты реально лагал из-за инета, то ты бы так боком не бил. Тебя бы все били за столько блоков, потому что ты лагаешь, а не мы. А модераторы наверняка не сталкиваются с лимитерами и не понимают Был отличный Модератор, который закрыл ВСЕ жб с читами _WhitePremmert_, отличный был Модератор, для него можно было и сделать исключение в возрасте, хоть ему было и 15, но он все осознавал, знал все правила, закрывал все жб с читам, котрые большинство модераторов боятся закрывать, но и их понять можно. В итоге его сняли и жб с читам никто не закрывает ( Изменено 3 мая 2020 пользователем _Andruud_
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 _WhitePremmert_, бест боди отличные модеры, согласен, но они умные в отличии от тебя, ты обвиняешь человека который не шарит и не знает как использовать лимитер/кламси или как там, в использовании лимитера, IQ1000, видно что ты репер
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 _WhitePremmert_, бест боди отличные модеры, согласен, но они умные в отличии от тебя, ты обвиняешь человека который не шарит и не знает как использовать лимитер/кламси или как там, в использовании лимитера, IQ1000, видно что ты репер ты мог купить лаг настры лимитера, котрые продаются в почти каждой софт группе
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 ты мог купить лаг настры лимитера, котрые продаются в почти каждой софт группе Вау, класс, сейчас бы мне покупать софты/читы. Я не нотикс чтобы юзать лимитер, ты досихпор обвиняешь меня в лимитере если я даже ее не юзаю, понимаю
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Ну, вот ты бы наверняка забанил бы меня за читы, по той жб, которую кидал снаф, Ранелу. Хотя мы там без читов Это тебе на совесть говорю. Мы без читов, а ты бы забанил нас
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Ну, вот ты бы наверняка забанил бы меня за читы, по той жб, которую кидал снаф, Ранелу. Хотя мы там без читовЭто тебе на совесть говорю. Мы без читов, а ты бы забанил нас Следующий раз поставь Триггер слабый, а не жесткий, признайся, ты же купил чит на день чтобы показаться сильным, вот ранело купил чит и ему на разбан не хватило, вы бы подумали, кикнули нотикса из тимы, может он вас на топку и +5 кинет(
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Следующий раз поставь Триггер слабый, а не жесткий, признайся, ты же купил чит на день чтобы показаться сильным, вот ранело купил чит и ему на разбан не хватило, вы бы подумали, кикнули нотикса из тимы, может он вас на топку и +5 кинет(Я могу тебе скинуть сркин, что у меня ни разy не был куплен h2w. Только скажи мне как это сделать , куда заходить и что скачивать
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Может я даже скачаю лаунчер чита скину скрин, чтобы ты не ныл что у меня читы Изменено 21 апреля 2020 пользователем A1eee
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Я только знаю, что нужно скачать х2в и в лаунчере будет написано, когда ты покупал лицензию и когда она кончится Может я даже скачаю лаунчер чита скину скрин, чтобы ты не ныл что у меня читы Так лимитер и читы/h2w/Yammi и .т.д , это разные вещи. h2w это самый натуральный чит, а лимитер , он влияет на интренета за манипуляции с интернетом банят, поэтому это разный вид читов
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Ну, есть модераторы, которые +- видят что-то в пвп, но если они закроют какуе-то жб, на которой 50 ответов, то на модера сразу полетит жбты, видимо, не сталкивался с лимитером и не знаешь как он работает и сейчас пытаешься мне что-то доказатьНе хватает модераторов, которые более менее шарят в пвп и поэтому жалобы с читами висят месяцами Отвечай за слова "ты юзаешь лимитер", а тут ты пишешь что я не сталкивался с лимитером и не шарю что это такое, если человек не знает, то он юзает лимитер или что, я это не пойму. Давай отвечай Изменено 21 апреля 2020 пользователем A1eee
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Отвечай за слова "ты юзаешь лимитер", а тут ты пишешь что я не сталкивался с лимитером и не шарю что это такое, если человек не знает, то он юзает лимитер или что, я это не пойму. Давай отвечайКупил настры и при этом тебе всё объяснили, как включить и поставить настры. Это дело не больше 2-ух минут. И его не нужно каждый раз запускать и заново настраивать, ты включаешь пк и он автоматически включается. Изменено 3 мая 2020 пользователем _Andruud_
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Вот, ты лагаешь, как у тебя может проходить каждый, такой четкий удар.
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Купил настры и при этом тебе всё объяснили как включить и поставить настры. Это дело не больше 2-ух минут. И его не нужно каждый раз запускать и заново настраивать, ты включаешь пк и он автоматически включается. Походу ты уже покупал настройки лимитера, а да забыл, Noootx же тебе аккаунт передавал чтобы ты там играл пока у него пк сгорело,ты человек который не знает что такое "лаги-пинг", и как это со стороны выглядит
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Ты лагаешь, у тебя задержка между ударами должна быть большая, а тут,на моем реке, по мне проходит абсолютно каждый удар Изменено 3 мая 2020 пользователем _Andruud_
Рекомендованные сообщения