Перейти к публикации

Использование ПО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я винду переустанавливаю раз В 5 лет,

Можешь хоть модера уговаривать, тут даже Бана не будет, хоть Введи их в заблуждении

Ты подумай над своим поведением будущий пвп модератор который юзает жесткий Триггер, и вообще, зачем ты подставу делаешь, скажи, за подставу же отлетели твой друзья

лол, где я подставу делал? Я их даже не умею делать xD
Опубликовано: (изменено)

А вот жуля (_Jule_), его тоже много кто обвиняет в читах и он тоже подает на модерку, он получается тоже тот человек, который играет с читами и подает на модерку

Хотя он тоже, грубо говоря топ пвп и не все его вывозят и говорят, что он с читами. Хотя просто кто-то не умеет драться и все сваливают на читы

Т.е. вы

Изменено пользователем _Andruud_

если бы ты поиграл против него потс, то ты бы не прожил и минуты, зарекал бы его, побежал на форум писать жалобу. Начал писать ему, что он будущий модератор, который играет с читами

если бы ты поиграл пртив него потс, то ты бы не прожил и минуты, зарекал бы его, побежал на форум писать жалобу. Начал писать ему, что он будущий модератор, который играет с читами

Вот ты меня в лимитере обвиняешь, хотя у меня ее нет,  ты даже на сс не ходил, привет андруд

Изменено пользователем A1eee
Опубликовано:

если бы ты поиграл пртив него потс, то ты бы не прожил и минуты, зарекал бы его, побежал на форум писать жалобу. Начал писать ему, что он будущий модератор, который играет с читами

Это ты кому?

Вот ты меня в лимитере обвиняешь, хотя у меня ее нет, ты даже на сс не ходил, привет андруд

зачем мне идти с тобой на сс, если на реке все видно. Да и если бы ты лагал из-за своего Казахтелекома, как ты говорил, то ты бы не бил за столько блоков. Тебя бы били за столько блоков, потому что ты лагаешь, а не мы

Это ты кому?

A1eee

Вы думаете почему большинство жалоб за читы вистя по несколько недель? Потому что, без обид, сейчас нет PVP Модераторов, которые шарят в сфере пвп и котрые бы закрывали эти жалобы

Опубликовано:

зачем мне идти с тобой на сс, если на реке все видно. Да и если бы ты лагал из-за своего Казахтелекома, как ты говорил, то ты бы не бил за столько блоков. Тебя бы били за столько блоков, потому что ты лагаешь, а не мы

A1eee

Ты говоришь что у меня лимитер, тут невозможно узнать лимитер ли здесь или нет, кроме сс, я бы в воздухе зависал если бы была лимитер, я даже вроде рекал этот момент

Ну, есть модераторы, которые +- видят что-то в пвп, но если они закроют какую-то жб, на которой 50 ответов, то на модера сразу полетит жб

Ты говоришь что у меня лимитер, тут невозможно узнать лимитер ли здесь или нет, кроме сс, я бы в воздухе зависал если бы была лимитер, я даже вроде рекал этот момент

ты, видимо, не сталкивался с лимитером и не знаешь как он работает и сейчас пытаешься мне что-то доказать

Не хватает модераторов, которые более менее шарят в пвп и поэтому жалобы с читами висят месяцами

Опубликовано:

Ну, есть модераторы, которые +- видят что-то в пвп, но если они закроют какуе-то жб, на которой 50 ответов, то на модера сразу полетит жб

ты, видимо, не сталкивался с лимитером и не знаешь как он работает и сейчас пытаешься мне что-то доказать

Не хватает модераторов, которые более менее шарят в пвп и поэтому жалобы с читами висят месяцами

Так почему ты меня тогда в лимитере обвиняешь, скажи 

Так почему ты меня тогда в лимитере обвиняешь, скажи

потому что ты создаёшь фейк лаги лимитером, а если бы ты реально лагал из-за инета, то ты бы так боком не бил. Тебя бы все били за столько блоков, потому что ты лагаешь, а не мы. А модераторы наверняка не сталкиваются с лимитерами и не понимают

Был отличный Модератор, который закрыл ВСЕ жб с читами _WhitePremmert_, отличный был Модератор, для него можно было и сделать исключение в возрасте, хоть ему было и 15, но он все осознавал, знал все правила, закрывал все жб с читам, котрые большинство модераторов боятся закрывать, но и их понять можно. В итоге его сняли и жб с читам никто не закрывает (

Опубликовано:

_WhitePremmert_, бест боди отличные модеры, согласен, но они умные в отличии от тебя, ты обвиняешь человека который не шарит и не знает как использовать лимитер/кламси или как там, в использовании лимитера, IQ1000,  видно что ты репер

Опубликовано:

_WhitePremmert_, бест боди отличные модеры, согласен, но они умные в отличии от тебя, ты обвиняешь человека который не шарит и не знает как использовать лимитер/кламси или как там, в использовании лимитера, IQ1000,  видно что ты репер

ты мог купить лаг настры лимитера, котрые продаются в почти каждой софт группе
Опубликовано:

ты мог купить лаг настры лимитера, котрые продаются в почти каждой софт группе

Вау, класс, сейчас бы мне покупать софты/читы. Я не нотикс чтобы юзать лимитер, ты досихпор обвиняешь меня в лимитере если я даже ее не юзаю, понимаю

Опубликовано:

Ну, вот ты бы наверняка забанил бы меня за читы, по той жб, которую кидал снаф, Ранелу. Хотя мы там без читов

Это тебе на совесть говорю. Мы без читов, а ты бы забанил нас

Опубликовано:

Ну, вот ты бы наверняка забанил бы меня за читы, по той жб, которую кидал снаф, Ранелу. Хотя мы там без читов

Это тебе на совесть говорю. Мы без читов, а ты бы забанил нас

Следующий раз поставь Триггер слабый, а не жесткий, признайся, ты же купил чит на день чтобы показаться сильным, вот ранело купил чит и ему на разбан не хватило, вы бы подумали, кикнули нотикса из тимы, может он вас на топку и +5 кинет(

Опубликовано:

Следующий раз поставь Триггер слабый, а не жесткий, признайся, ты же купил чит на день чтобы показаться сильным, вот ранело купил чит и ему на разбан не хватило, вы бы подумали, кикнули нотикса из тимы, может он вас на топку и +5 кинет(

Я могу тебе скинуть сркин, что у меня ни разy не был куплен h2w. Только скажи мне как это сделать , куда заходить и что скачивать

Может я даже скачаю лаунчер чита скину скрин, чтобы ты не ныл что у меня читы 

Опубликовано:

Я только знаю, что нужно скачать х2в и в лаунчере будет написано, когда ты покупал лицензию и когда она кончится  

Может я даже скачаю лаунчер чита скину скрин, чтобы ты не ныл что у меня читы 

Так лимитер и читы/h2w/Yammi и .т.д , это разные вещи. h2w это самый натуральный чит, а лимитер , он влияет на интренет

а за манипуляции с интернетом банят, поэтому это разный вид читов

Ну, есть модераторы, которые +- видят что-то в пвп, но если они закроют какуе-то жб, на которой 50 ответов, то на модера сразу полетит жб

Отвечай за слова "ты юзаешь лимитер", а тут ты пишешь что я не сталкивался с лимитером  и не шарю что это такое, если человек не знает, то он юзает лимитер или что, я это не пойму. Давай отвечай

Отвечай за слова "ты юзаешь лимитер", а тут ты пишешь что я не сталкивался с лимитером и не шарю что это такое, если человек не знает, то он юзает лимитер или что, я это не пойму. Давай отвечай

Купил настры и при этом тебе всё объяснили, как включить и поставить настры. Это дело не больше 2-ух минут. И его не нужно каждый раз запускать и заново настраивать, ты включаешь пк и он автоматически включается. Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

Купил настры и при этом тебе всё объяснили как включить и поставить настры. Это дело не больше 2-ух минут. И его не нужно каждый раз запускать и заново  настраивать, ты включаешь пк и он автоматически включается.

Походу ты уже покупал настройки лимитера, а да забыл, Noootx же тебе аккаунт передавал чтобы ты там играл пока у него пк сгорело,

ты человек который не знает что такое "лаги-пинг", и как это со стороны выглядит

Ты лагаешь, у тебя задержка между ударами должна быть большая, а тут,на моем реке, по мне проходит абсолютно каждый удар

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...