A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Вот, ты лагаешь, как у тебя может проходить каждый, такой четкий удар. Это называется "интернет-задержка"
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Это называется "интернет-задержка"Ping - задержка, по твоим словам у тебя большой пинг, значит, задержка между ударами должна быть большая, а ты проносишь каждый удар Изменено 3 мая 2020 пользователем _Andruud_
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Та лагаешь, у тебя задержка между ударами должна быть большая, а тут,на моем реке, по мне проходит абсолютно каждый ударВау, в 190 пинге должно проходит БОЛЬШИЕ ЗАДЕРЖКИ МЕЖДУ УДАРАМИ!Ты хоть знаешь какие лаги в Казахстане вечером или в час пике либо ночью?Ping - задержка, по твоим словам у тебя большой пинг, значит задержка между ударами должна быть большая, а ты проносишь каждый удар Утром - 190 пинга, вечером или ночью 300-350, привет
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Походу ты уже покупал настройки лимитера, а да забыл, Noootx же тебе аккаунт передавал чтобы ты там играл пока у него пк сгорело,ты человек который не знает что такое "лаги-пинг", и как это со стороны выглядитВ чем прикол? При чем тут вообще зуки? С чего ты взял, что он передает мне акк?Я же на модерку подаю, мне нельзя делать передачи, или я такой бессмертный :)
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 В чем прикол? При чем тут вообще зуки? С чего ты взял, что он передает мне акк?Я же на модерку подаю, мне нельзя делать передачи, или я такой бессмертный :)А с чего ты взял что у меня лимитер, ты не делаешь передачи, а твой друзья, всякие ревокены, ранелы, нотиксы
Warning Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 up, дополнительное ПО, лаги выглядят по-другому, согласен с Rqnnelo
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 А с чего ты взял что у меня лимитер, ты не делаешь передачи, а твой друзья, всякие ревокены, ранелы, нотиксы Так ты сам написал, что нуткс передал мне акк, когда у него сгорел какой-то комп :/
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Так ты сам написал, что нуткс передал мне акк, когда у него сгорел какой-то комп :/Так ты за слова поясни, почему я покупаю лимитер или настройки там?
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Так ты за слова поясни, почему я покупаю лимитер или настройки там?ахах, я что знаю зачем ты их покупаешь? Изменено 21 апреля 2020 пользователем _Andruud_
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 ахах, я что знаю зачем ты их покупаешь?Так ты пишешь что я покупаю лимитер или настройки для его, так почему ты не знаешь если ты сказал это?
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Так ты пишешь что я покупаю лимитер или настройки для его, так почему ты не знаешь если ты сказал это?Ты сам понял, что сказал? Ты у меня спросил "почему я покупаю настры лимитера?", я тебе ответил " я знаю что-ли почему ты их покупаешь" Ты странный Изменено 3 мая 2020 пользователем _Andruud_
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Ты сам понял что сказал? Ты у меня спросил "почему я покупаю настры лимитера?", я тебе ответил " я что, знаю почему ты их покупаешь"Ты странный Так ты поясни за слова "Ты с лимитером", "ты покупал лимитер и найтроки для его"
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Так ты поясни за слова "Ты с лимитером", "ты покупал лимитер и найтроки для его"Вот этому пояснение
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Вот этому пояснение Вау, до твоей пустой башки не дошло что это простые лаги интернета, 190 пинга, привет
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Вау, до твоей пустой башки не дошло что это простые лаги интернета, 190 пинга, приветТы агришься ? Я тебя раскрыл ? Был бы у тебя такой большой пинг, то ты бы мне не наносил такие постоянные, четкие хиты. А файтился ты со мной для река, это ты хотел жб на меня залить?Просто ты говоришь, что ходил со мной на дуэли не ради победы, а чтобы зарекать меня
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Ты агришься ? Я тебя раскрыл ? Был бы у тебя такой большой пинг, то ты бы мне не наносил такие постоянные, четкие хиты. Когда лагаешь наносишь всегда четкие хиты, только боком и за 4 блоков либо спиной, когда игрок лагает у него зависает тот игрок который пвпшится с ним(ней), лагающий игрок может сделать 5-6 хитов когда соперник зависает в глазах и тепается, вот такие вот четкие хиты, ты вот даже не бил игроков которые зависали с помощью бага либо из-за перезапуска роутера
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Бери пример с хеллова, у игрока так же зависает, но он может бегать и бить https://forum.vimeworld.ru/topic/480287-щас-бы-лаги-закрывать/page-3?hl=%2Ba1eee#entry3054314
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Скинь на меня жб, ты же зарекал меня для жалобы
A1eee Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Скинь на меня жб, ты же зарекал меня для жалобы Под конец месяца будет прикол, увидишь какой)
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Под конец месяца будет прикол, увидишь какой) ждём всей тимой :)
Felemon4ik Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Боже я ржу проститеДва индивида срутся по поводу лагов когда ни тот ни другой не знает что это такое)0) один ноет что он юзает нл хотя сам его юзает ну ладноИ да андрууд хватит прикидываться шарящим в пвп ты ничего в нем не понимаешь я уже тыщу раз сказалА тебе али скажу одно если хочешь оправдаться просто молчи и все в жалобах или пороффли в них но не стоит развивать срач притом бессмысленный на 5 страниц и по факту никак не оправдатьсяА да еще боже ржу андрууд ты себя считаешь одним из лучших пвпшеров когда твой геймплей выглядит как у пятилетки моя бабушка лучше стрейфит)0) Сама скилловость 1 раз за файт юзнула удку и думает че это его лаганный бомж комбит)0)
_Andruud_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Боже я ржу проститеДва индивида срутся по поводу лагов когда ни тот ни другой не знает что это такое)0) один ноет что он юзает нл хотя сам его юзает ну ладноИ да андрууд хватит прикидываться шарящим в пвп ты ничего в нем не понимаешь я уже тыщу раз сказалА тебе али скажу одно если хочешь оправдаться просто молчи и все в жалобах или пороффли в них но не стоит развивать срач притом бессмысленный на 5 страниц и по факту никак не оправдатьсяА да еще боже ржу андрууд ты себя считаешь одним из лучших пвпшеров когда твой геймплей выглядит как у пятилетки моя бабушка лучше стрейфит)0) Сама скилловость 1 раз за файт юзнула удку и думает че это его лаганный бомж комбит)0) зачем ты заходишь на все мои жб и пишешь все против меня? И да, как выиграешь мня на потах, то напишм мне в вк, он у меня на форуме прикреплёнЯ таких игроков как ты, не воспринимаю как серьёзных противников, попался бы ты на рейтинге, то ты бы успешно его слил)) Изменено 21 апреля 2020 пользователем _Andruud_
A1eee Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 зачем ты заходишь на все мои жб и пишешь все против меня? И да, как выиграешь мня на потах, то напишм мне в вк, он у меня на форуме прикреплёнЯ таких игроков как ты, не воспринимаю как серьёзных противников, попался бы ты на рейтинге, то ты бы успешно его слил))Напишешь когда сольешь меня в дуэлях) -Чел то факт сказал
Рекомендованные сообщения