Перейти к публикации

Использование ПО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, ты лагаешь, как  у тебя может проходить каждый, такой четкий удар. 

Это называется "интернет-задержка"

Опубликовано: (изменено)

Это называется "интернет-задержка"

Ping - задержка, по твоим словам у тебя большой пинг, значит, задержка между ударами должна быть большая, а ты проносишь каждый удар Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

Та лагаешь, у тебя задержка между ударами должна быть большая, а тут,на моем реке, по мне проходит абсолютно каждый удар

Вау, в 190 пинге должно проходит БОЛЬШИЕ ЗАДЕРЖКИ МЕЖДУ УДАРАМИ!

Ты хоть знаешь какие лаги в Казахстане вечером или в час пике либо ночью?

Ping - задержка, по твоим словам у тебя большой пинг, значит задержка между ударами должна быть большая, а ты проносишь каждый удар

Утром - 190 пинга, вечером или ночью 300-350, привет

Опубликовано:

Походу ты уже покупал настройки лимитера, а да забыл, Noootx же тебе аккаунт передавал чтобы ты там играл пока у него пк сгорело,

ты человек который не знает что такое "лаги-пинг", и как это со стороны выглядит

В чем прикол?  При чем тут вообще зуки? С чего ты взял, что он передает мне акк?

Я же на модерку подаю, мне нельзя делать передачи, или я такой бессмертный :)

Опубликовано:

В чем прикол?  При чем тут вообще зуки? С чего ты взял, что он передает мне акк?

Я же на модерку подаю, мне нельзя делать передачи, или я такой бессмертный :)

А с чего ты взял что у меня лимитер, ты не делаешь передачи, а твой друзья, всякие ревокены, ранелы, нотиксы 

Опубликовано:

А с чего ты взял что у меня лимитер, ты не делаешь передачи, а твой друзья, всякие ревокены, ранелы, нотиксы 

Так ты сам написал, что нуткс передал мне акк, когда у него сгорел какой-то комп :/

Опубликовано:

Так ты сам написал, что нуткс передал мне акк, когда у него сгорел какой-то комп :/

Так ты за слова поясни, почему я покупаю лимитер или настройки там?

Так ты за слова поясни, почему я покупаю лимитер или настройки там?

ахах, я что знаю зачем ты их покупаешь?

Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

ахах, я что знаю зачем ты их покупаешь?

Так ты пишешь что я покупаю лимитер или настройки для его, так почему ты не знаешь если ты сказал это?

Так ты пишешь что я покупаю лимитер или настройки для его, так почему ты не знаешь если ты сказал это?

Ты сам понял, что сказал? Ты у меня спросил "почему я покупаю настры лимитера?", я тебе ответил " я знаю что-ли почему ты их покупаешь"

Ты странный

Опубликовано:

Ты сам понял что сказал? Ты у меня спросил "почему я покупаю настры лимитера?", я тебе ответил " я что, знаю почему ты их покупаешь"

Ты странный 

Так ты поясни за слова "Ты с лимитером", "ты покупал лимитер и найтроки для его"

Опубликовано:

Вот этому пояснение 

Вау, до твоей пустой башки не дошло что это простые лаги интернета, 190 пинга, привет

Опубликовано:

Вау, до твоей пустой башки не дошло что это простые лаги интернета, 190 пинга, привет

Ты агришься ? Я тебя раскрыл ? Был  бы у тебя такой большой пинг, то ты бы мне не наносил такие постоянные, четкие хиты. 

А файтился ты со мной для река, это ты хотел жб на меня залить?

Просто ты говоришь, что ходил со мной на дуэли не ради победы, а чтобы зарекать меня

Опубликовано:

Ты агришься ? Я тебя раскрыл ? Был  бы у тебя такой большой пинг, то ты бы мне не наносил такие постоянные, четкие хиты. 

Когда лагаешь наносишь всегда четкие хиты, только боком и за 4 блоков либо спиной, когда игрок лагает у него зависает тот игрок который пвпшится с ним(ней), лагающий игрок может сделать 5-6 хитов когда соперник зависает в глазах и тепается, вот такие вот четкие хиты, ты вот даже не бил игроков которые зависали с помощью бага либо из-за перезапуска роутера

Опубликовано:

Боже я ржу простите

Два индивида срутся по поводу лагов когда ни тот ни другой не знает что это такое)0) один ноет что он юзает нл хотя сам его юзает ну ладно

И да андрууд хватит прикидываться шарящим в пвп ты ничего в нем не понимаешь я уже тыщу раз сказал

А тебе али скажу одно если хочешь оправдаться просто молчи и все в жалобах или пороффли в них но не стоит развивать срач притом бессмысленный на 5 страниц и по факту никак не оправдаться

А да еще боже ржу андрууд ты себя считаешь одним из лучших пвпшеров когда твой геймплей выглядит как у пятилетки моя бабушка лучше стрейфит)0) Сама скилловость 1 раз за файт юзнула удку и думает че это его лаганный бомж комбит)0)

Боже я ржу простите

Два индивида срутся по поводу лагов когда ни тот ни другой не знает что это такое)0) один ноет что он юзает нл хотя сам его юзает ну ладно

И да андрууд хватит прикидываться шарящим в пвп ты ничего в нем не понимаешь я уже тыщу раз сказал

А тебе али скажу одно если хочешь оправдаться просто молчи и все в жалобах или пороффли в них но не стоит развивать срач притом бессмысленный на 5 страниц и по факту никак не оправдатьсяА да еще боже ржу андрууд ты себя считаешь одним из лучших пвпшеров когда твой геймплей выглядит как у пятилетки моя бабушка лучше стрейфит)0) Сама скилловость 1 раз за файт юзнула удку и думает че это его лаганный бомж комбит)0)

зачем ты заходишь на все мои жб и пишешь все против меня? И да, как выиграешь мня на потах, то напишм мне в вк, он у меня на форуме прикреплён

Я таких игроков как ты, не воспринимаю как серьёзных противников, попался бы ты на рейтинге, то ты бы успешно его слил))

Опубликовано:

зачем ты заходишь на все мои жб и пишешь все против меня? И да, как выиграешь мня на потах, то напишм мне в вк, он у меня на форуме прикреплён

Я таких игроков как ты, не воспринимаю как серьёзных противников, попался бы ты на рейтинге, то ты бы успешно его слил))

Напишешь когда сольешь меня в дуэлях) 

-Чел то факт сказал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...