XoloDada Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Пишу заранее, чтобы успели подготовиться Я думаю, что будет прикольно добавить персонки ко дню Победы Из шапок: Шлем ветеранаТело: Георгиевская ленточка, золотые медалиПитомцы: Танк, самолет, гранату, АК-47 Что бы ещё добавить? Комментарии открыты! Можете писать что еще добавить До Дня Победы осталось: 19 дней, думаю вы успеете подготовиться Заранее, с наступающим) _DeathKinight_ и Salination 2 Ссылка на комментарий
Salination Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Хорошая идея!За! :wub: Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 За АК-47!!!За! Salination и XoloDada 2 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 За АК-47!!!За!За АК в упор стреляю во двор! Salination 1 Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Но если эти модельки сделают и они будут классные, то их вполне могут добавить. (Но это не точно, ибо не я за это отвечаю) XoloDada 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Но если эти модельки сделают и они будут классные, то их вполне могут добавить. (Но это не точно, ибо не я за это отвечаю)Ты же админ на Минииграх? Можешь к примеру, попросить того же дефианта или других людей, которые занимаются моделированием персонализации на вайме? Просто калаш на вайме на 9 Мая будет просто рататата) Ссылка на комментарий
DARK Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 За.Ещё мой день рождения 9 мая ))) XoloDada 1 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Но если эти модельки сделают и они будут классные, то их вполне могут добавить. (Но это не точно, ибо не я за это отвечаю)<3 Ссылка на комментарий
Wertop002 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 За Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Понять бы как это будет выглядеть, потом уже голосовать. Если считать это как просто предложение, то за. Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Уже осталось мало времени до праздника! Персонализация будет? killrume1 1 Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Ты сделай, вот тогда и будет :D killrume1 1 Ссылка на комментарий
Sad_Tea Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 За, но мало времени.. killrume1 1 Ссылка на комментарий
_NSQ_ Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (В заранее) Добавьте питомцев танки, военных, или на спину танк, все что связано с персонализацией! Надеюсь вы одобрите мое предложение! Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Всех с Днем Победы, надеюсь сегодня добавят новые персонализации... Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 К нашему сожалению, т.к на этом проекте играют другие страны, кроме стран СНГ, праздника на Ваймворлде не будет. Вы понимаете почему? Ссылка на комментарий
JIRAIA Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) За. Изменено 9 мая 2020 пользователем JIRAIA Ссылка на комментарий
_NSQ_ Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 К нашему сожалению, т.к на этом проекте играют другие страны, кроме стран СНГ, праздника на Ваймворлде не будет. Вы понимаете почему?поч?? Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 давай объясню... На этом проекте играют страны, которые были против СССР, и + француз живет во Франции, а французы были на стороне немцев. Поэтому этот праздник может быть очень оскорбительным для других стран. Как и с пасхой, там добавили питомцев, но это по-католически (не прпвославно) Ссылка на комментарий
shipra Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 2 раз гг ну я за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас