_ROMA_AVA_ Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Я просто убивал босса у меня было всё ценное в инве и босс меня убил хотя мне даже не написали что мои вещи буду сохранены и когда я возродился мои вещи не появились хотя когда потом когда меня убивали вещи были сохр. чарма в инве не было. можно это исправить? Сервер Wurst Изменено 20 апреля 2020 пользователем _ROMA_AVA_ _Nearby_, Dream_Sans_UN и pro100_pro999 2 1
pro100_pro999 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Зато теперь можно понастальгировать, как ты это долго собирал _ROMA_AVA_ 1
Lucy Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Очень странно, что не было предупреждения. Ты уверен что мог его и не заметить? Каким ты зашёл на сервер? (по количеству) _ROMA_AVA_ 1
pilka_shol Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Очень странно, что не было предупреждения. Ты уверен что мог его и не заметить? Каким ты зашёл на сервер? (по количеству)просто игрок зашёл в сети когда у него "не загрузились права", это баг, при этом баге вещи не сохраняются _ROMA_AVA_ 1
Lucy Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 просто игрок зашёл в сети когда у него "не загрузились права", это баг, при этом баге вещи не сохраняютсяЭто-то понятно. Но там сообщение должно было написать. _ROMA_AVA_ 1
EvilBendy Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Лучше я не стану на Wurst заходить, слишком муторно там всё. _ROMA_AVA_ 1
_ROMA_AVA_ Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Опубликовано: 23 апреля 2020 Это-то понятно. Но там сообщение должно было написать. Да я зашёл зарегистрирован на сервере по счёту 23 игрок вроде бы после того как убили и блин рили вот не написали что моя инва будет сохранена. Наверное баг но вещи были хорошие...Очень странно, что не было предупреждения. Ты уверен что мог его и не заметить? Каким ты зашёл на сервер? (по количеству)23. нет не написали вот прям смотрел как зашёл и вещей нету после смерти наверное баг произошёл на гидрепросто игрок зашёл в сети когда у него "не загрузились права", это баг, при этом баге вещи не сохраняютсяНаверное. _Nearby_, pro100_pro999 и Dream_Sans_UN 2 1
borzak228 Опубликовано: 7 мая 2020 Опубликовано: 7 мая 2020 Можно тебе запятые подарить?Люси, такое бывает часто и на сервере Империя, ты просто не можешь возродиться, заходишь, и не ничего(((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас