SweetGG Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 85 часов.Ник в игре - Sweet_Gleeson.Настоящее имя - Илья.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт только на мелких проектах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни обычно с 15 до 20. В выходные дни с 12 до 21.В каком городе проживаете? - Самара.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень хочу помочь данному проекту. Каждый день играя на VimeWorld я вижу, как люди жалуются на читеров, на аморальное поведение, на багоюзерство, но сейчас довольно редко помогают людям в подобных ситуациях. Я хочу это исправить, хочу помогать людям. VimeWorld проект - которым я горжусь, которому я хочу помочь стать ещё лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Зовут Илья, 16 лет. В свободное время играю на данном проекте. Всегда все делаю по справедливости, довольно дружелюбный и отзывчивый, грамотный. Я спокоен, адекватен, меня очень сложно вывести из себя. С данным проектом я знаком ещё с 2016 года. Очень вдохновлен работой модерации данного проекта, а также работой администрации. Потому и хочу тоже помогать всем людям на сервере.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id158025757.
HackerVimer8888 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 противфорумник тока для должностисомнение в возрастеудачи
EnderMiller Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Приветствую. Против: - Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.- Пунктуационные ошибки.
Ryska Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Против!-Шрифт.-Пунктуация.-Форум ради заявки.
CelestialAngel Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Против.Все заявки должны быть написаны стандартным шрифтом.Вот эта опечаткаОзначает, что заявка скопирована.
Zvonkiy Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Против. - Заявка должна быть написана стандартным шрифтом.- Напрочь отсутствует актив на форуме. Удачи! Изменено 20 апреля 2020 пользователем Zvonkiy
ROMERO Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Против.- Подписан на группу по продаже аккаунтов.
Cha_Milionaire07 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Против- Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.- Пунктуационные ошибки. Удачи вам
Рекомендованные сообщения