dafee0n Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) БРЕДОПЯТЬСМАМОЙПИСАЛ----Есть миллионы обходов, которые всегда были и будут Изменено 8 декабря 2020 пользователем dafee0n
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) БРЕДОПЯТЬСМАМОЙПИСАЛ----Есть миллионы обходов, которые всегда были и будутКакой же ^_^ ты..Опозорился в этой теме, умник, теперь молчи Ты даже не вник в тему.. мог бы не писать свой бред.Я же описал, что нужно просто начать жестко наказывать за обход плагина Изменено 8 декабря 2020 пользователем artleoniss
pronunciationn Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 против ThisDorry, Evil_Aksiom_ и artleoniss 2 1
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 противПочему?Просто интересно.
Tretons Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Почему?Просто интересно.Сейчас бы понижать репутацию за мнение :unsure:
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Сейчас бы понижать репутацию за мнение :unsure:Это ответка, он понизил мне в одной из тем, где я оказался в итоге прав.Поэтому, диз не из-за мнения
dafee0n Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Это ответка, он понизил мне в одной из тем, где я оказался в итоге прав.Поэтому, диз не из-за мненияТы маме похвалился?
vol4onok_Wolf Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Нейтрал.Добиваться идеального порядка на проекте нет смысла.Из любой ситуации всегда найдётся выход/обход.
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Нейтрал. Добиваться идеального порядка на проекте нет смысла.Из любой ситуации всегда найдётся выход/обход.Вот и будут эти выходы и обходы жестко пресекаться)
TokirPvp1234 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Можно, но не нужно, от матов никто не застрахован, но и вреда он нам не приносит. За такое дают мут по причине флуд на два часа. Этого достаточно
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Можно, но не нужно, от матов никто не застрахован, но и вреда он нам не приносит. За такое дают мут по причине флуд на два часа. Этого достаточноСогласен с тобой, но было бы все равно приятно избавиться от него практически полностью
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 против лолты хоть понимаешь, что это трудно реализовать будет?)
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 против лолты хоть понимаешь, что это трудно реализовать будет?)Не понял, что трудно? Добавить новое правило? Например, было бы неплохо добавить такое правило: "Запрещен обход ChatGuard'a". В наказание банить (или мутить, но на долгий срок)
_GameDoctor_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 На вайме нет плагина ChatGuard) У них свои системы
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 На вайме нет плагина ChatGuard) У них свои системыНу я не понимаю в этом) Есть же похожий))
TokirPvp1234 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Согласен с тобой, но было бы все равно приятно избавиться от него практически полностьюони будут, просто получается будет мут больше по времени 10к ежедневно играет,
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Я до того как вернуться на вайм играл на модовом проекте Redserver, там за какой-либо обход подобного плагина людей банили на 2 дня. В чате было спокойствие, модераторам было легче работать. Вот там читать чат было приятно, т.к. никто друг друга не оскорбляет и не материться.Хотел бы повториться.
dafee0n Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Хотел бы повториться. банить на два днянорм ты придумал
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 банить на два днянорм ты придумалБоже, ты меня специально провоцируешь? Оболтус
DanyaLove Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 и смысллллл с мыыыыыыыыысл добавлять это, предложил бы просто увеличить время мута за оск, мат и т.д
artleoniss Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 и смысллллл с мыыыыыыыыысл добавлять это, предложил бы просто увеличить время мута за оск, мат и т.дЭто слишком просто, и смысла как раз таки нет именно в этом.
Inugami Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Привет из Флаира. Именно для мг это шлак. А для модовых серверов это очеень прикольная штука будет. Там очень много токсичности. Кто играл на модовых серверах поймет ;D. Ещё там не всё маты цензуряться. Я думаю нужно проделать роботу тад плагином. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас