bez_nikaja Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Очень очень очень много некорректных построек в режиме Build Battle.Моё предложение сделать предмет в 9-ом слоту, который будет сам отправлять жалобу на постройку игрока(как на сервере Hypixel). Это будем практичней нежели писать команду самому.Спасибо за внимание! _Indifina_ 1
David_bell Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 За. Это предмет будет заменять команду /report retard.А так же при использовании будет открываться меню с всеми игроками в текущей игре тем самым будет куда удобнее. По скольку пока ты бы испортил командой ты бы не успевал проголосовать за другие постройки. Да и вообще это можно добавить во всех мини геймах. Ну если добавлять в ПРИМЕРНО таком формате как сказал я. Короче я ЗА bez_nikaja 1
Zvonkiy Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Нейтрален. Это чутка ломает систему репортов. Всё равно, удачи в продвижении идеи! bez_nikaja 1
_Indifina_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 За! Поставлю тебе первую репу))) Я добрая сегодня! AlohaRipper 1
AlohaRipper Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 За!Думаю будет правильней добавить моментальный репорт.А не прописывать команду ^_^
garbage Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) За. Иногда слишком сильно раздражает то, что заходишь поиграть, а там 35% построек, это половые органы... Изменено 25 апреля 2020 пользователем garbage
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас