artleoniss Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Встречал много разных идей, подобных таким: сделать отображение уровня игрока в TAB или в чате, команда для получения информации и том, в какой гильдии находится человек, и т.п. И конечно, вряд ли добавят именно эти предложения, но вот, что возможно будет лучшим вариантом. Сделать команду, с помощью которой можно будет узнать КРАТКУЮ информацию о человеке, такую как: уровень игрока, в какой гильдии он находится, где он сейчас находится (не показывать точного местоположения), статус игрока, онлайн он или нет.Спасибо за внимание.
hjad Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Против, удачи :ph34r: Изменено 21 апреля 2020 пользователем hjad
mat_YT5 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Тебе VimeTop`a и сайта VimeWorld`a мало? Все это можно посмотреть именно там. Против.
_Indifina_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Ну мне, если честно, всё равно. Не вижу надобности... Удачи!
artleoniss Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Тебе VimeTop`a и сайта VimeWorld`a мало? Все это можно посмотреть именно там. Против. Тон смени. Мой идея заключается в том, чтобы получить эту информацию очень быстро, простой командой. Явно это будет быстрее, чем идти на VimeTop и искать там профиль нужного человека.
yungstrxdd Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 Зачем? Существуют сайты на которых ты можешь посмотреть всю эту информацию. Нажав на ник игрока есть вкладка "Профиль" перейдя по которой пишется вся инофрмация и статистика игрока.Против.
mat_YT5 Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Тон смени. Мой идея заключается в том, чтобы получить эту информацию очень быстро, простой командой. Явно это будет быстрее, чем идти на VimeTop и искать там профиль нужного человека.Для начала, у меня нормальный тон. Во вторых, зайти на сайт и вести ник занимает от силы 3 минуты. Еще, как написали чуть выше, можно перейти на профиль игрока, находясь в игре.
artleoniss Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Опубликовано: 28 апреля 2020 Для начала, у меня нормальный тон. Во вторых, зайти на сайт и вести ник занимает от силы 3 минуты. Еще, как написали чуть выше, можно перейти на профиль игрока, находясь в игре. .Три минуты, а я предлагаю делать это за 10 секунд максимум, разница огромная.
garbage Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Против, согласен с людьми выше. Но молодец, что придумываешь идеи.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас