Sergey007 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Здравствуйте! У меня взломали аккаунт на vimeworld, причём я совершенно не понимаю от куда мой пароль смогли узнать но это не главное. Пароль мне на аккаунте поменяли, я пароль успешно восстановил через почту но дальше меня не пускает так как взломщик поставил ещё эту дурацкую двухфакторку которую я никак не могу обойти, требует какой-то код восстановления естественно которого у меня нет и не было. В группу вк я писал уже с этой проблемой - там молчат пока. Вообщем-то ребят есть какие-то предложения? Почему это я не могу получить доступ к своему же аккаунту имея при себе почту?
barahag Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Жди ответа в вк, тебе помогут, если это возможно. Там пишешь не только ты один, мне от 1 до 10 часов приходилось ждать ответа ;)
TBOU_APUSUN Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Здравствуйте! У меня взломали аккаунт на vimeworld, причём я совершенно не понимаю от куда мой пароль смогли узнать но это не главное. Пароль мне на аккаунте поменяли, я пароль успешно восстановил через почту но дальше меня не пускает так как взломщик поставил ещё эту дурацкую двухфакторку которую я никак не могу обойти, требует какой-то код восстановления естественно которого у меня нет и не было. В группу вк я писал уже с этой проблемой - там молчат пока. Вообщем-то ребят есть какие-то предложения? Почему это я не могу получить доступ к своему же аккаунту имея при себе почту?Двухфакторку очень легко обойти. Но нужно время. Если группа ответит, Будет лучше)
Lucy Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Закрыто. Ожидайте ответа в группе. Sergey007 1
Рекомендованные сообщения