sarancha_segan Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Желаемая должность -Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 42 дн. 3 ч. 47 мин. Ник в игре - sarancha_segan Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. Большей ответственности, чем лидер гильдии я ещё на себя не брал, но очень хочу испытать себя и доказать свою ответственность в роли модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Во время карантина от 7 до 11 часов, Когда возобновят учёбу смогу играть 4-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - У меня расписанный распорядок дня. 6:30-11, 12-16:30, 22-00:00. В каком городе проживаете? -Кулебаки Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно играю на проекте и замечал множество нарушений в виде оскорблений, использования багов и постороннего софта, мне не хочется видеть данные нарушения на сервере и бездействовать. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно прочитал и изучил их полностью, перед подачей заявки. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Здравствуйте. Я учусь в КМК (Кулебакский Металлургический Колледж) на специальности 19- информационные системы. Ушёл после 9 класса, сейчас на 1 курсе. Ничем не занимаюсь, кроме учёбы и игры на сервере. Из личных качеств: общительный, весёлый, добрый, не умею и не люблю обижаться на людей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id238371509 The_Jake_, Stroque_ и pro100_pro999 2 1
hermaphroditism Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) ЗаУдачи :D Изменено 21 апреля 2020 пользователем hermaphroditism
mat_YT5 Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Нейтрален. Причину сам знаешь.Желаю удачи! :wub: Изменено 21 апреля 2020 пользователем mat_YT5
MRminiGems Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 За, думаю из него выйдет хороший модератор, желаю удачи
Рекомендованные сообщения