Перейти к публикации

Мут без причины от lywhy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) lywhy

2) https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/

3) Akt_Vandalizmai

4) модератор lywhy , воспринял слово " тупик " как оскорбление со стороны игрока " _Katastrova_ " и выдала мут за "  оскорбление " хоть это слово им и не является . Так же модератор " lywhy " настойчиво  пыталась объяснить что это оскорбление т.к выделено из контекста , хотя игрок " _Katastrova_ " , написала : не могу сказать при модере ... и по этому это тупик , вот в этой ситуации модератор и подумала что это оскорбление т.к выше было предложение в котором было оскорбление игрока " _Katastrova_ " . 

5) https://priscree.ru/img/2c781b777582bd.png

6) 21.04.2020 время по мск : 13:22 . 

Опубликовано:

нет оскорбления, человек мог попросту идти по лабиринту на карте и попасть в тупик

Опубликовано:

нет оскорбления, человек мог попросту идти по лабиринту на карте и попасть в тупик

Игра только началась, о каком лабиринте речь идет?

Опубликовано:

Тупик даже не в плане игрового процесса , а в плане его высказывания , она увидела что модератор в игре и поняла что писать что-то плохое будет безсмысленно и сказал что это тупик . 

Опубликовано: (изменено)

Кидаю скриншот от своего лица, где видно, что игра только началась и никакого тупика априори там быть не могло.

Изменено пользователем lywhy
Опубликовано:

Кидаю скриншот от своего лица, где видно, что игра только началась и никакого тупика априори там быть не могло.

Я уже объяснил что суть не в процессе игры , а в словах которые она сказала . Первым предложением видно что она сказала : " жалко не могу это сказать Akt_Vandalizmai " и следующим сообщением " сдесь модер " тем самым показывая что не может сказать какое либо оскорбление в мой адрес. В этом и есть суть того что это завело ее в так называемый тупик . 

Опубликовано:

Я уже объяснил что суть не в процессе игры , а в словах которые она сказала . Первым предложением видно что она сказала : " жалко не могу это сказать Akt_Vandalizmai " и следующим сообщением " сдесь модер " тем самым показывая что не может сказать какое либо оскорбление в мой адрес. В этом и есть суть того что это завело ее в так называемый тупик . 

Появляется вопрос, зачем было писать все это в разных сообщениях? Получилось так, будто это оскорбление. :huh:

Опубликовано:

Здесь уже идет ответ исходя из того что это начало игры , и данный игрок мог быть занет ломанием лаки блоков . И почему человеку нельзя писать в разных ? Все мы люди и каждый выбирает как ему писать , а как это воспримут другие , это уже дело каждого . Но даже так надо серавно быть более рассудительным и делать правильные выводы . 

Опубликовано:

насколько я теперь понял, там тогда вообще косвенное за оскорбление, за которое, если не ошибаюсь, не мутят.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...