klimonreal Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) 1) Модератор2) 8 дней 7 часов 3) klimonreal4) Климентий5) 166) Опыт не имеется 7) 4 часа8) с 16:00 до 20:009) Черкассы10) Есть возможность, и "хотение" попробовать себя в сфере MiniGames помощника. 11) Готов нести полную ответственность за выданные наказания 12) С проектом "Vimeworld" познакомился недавно, можно даже сказать, что я нахожусь в начале пути, но согласитесь,познавать мало изученное - намного привлекательнее, чем тупо заучивать все аспекты, да бы выделиться изтолпы таких же кандидатов, как и я.Отрицательные качества:А)Невнимательность: Одно из моих главных отрицательных качеств, с которым я активно борюсь. Она проявляется, в основном, в пунктуации.Б)Непостоянство: проявляется в быстрой смене своей точки зрения, относительно которой, идёт разговор.Положительные качества:а)Коммуникабельность: быстро осваиваю новые рубежи и не выпадаю из колеи в первые дни работы на новойдолжности.б)Ответственность: понимаю серьёзность всех последствий и своих действий.в)Общительность: легко нахожу подход к каждому игроку, стараюсь быть душой коллектива.г)Адекватность: спокойно реагирую на любую трудность, стараюсь её решить обдуманно.д)Креативность: стремлюсь отступать от норм, которые навязаны обществом. Всегда стараюсь искать нестандартные пути развития действий.е)Cамокритичность: С удовольствием прислушиваюсь к здравой критике, совершенствую себя как личность.13) https://vk.com/klimonus Изменено 21 апреля 2020 пользователем klimonreal
Insay Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Ооо, конечно за! Тебя мы и ждали :wub:
ExoDevo4ka Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Не поняла, что прочитала, ну да ладно.За, удачи.
ixsin Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Я останусь в нейтралитете, желаю удачи!
Zvonkiy Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Против. - Плохая активность на форуме.- Ссылка на страницу Вконтакте не соответствует правилам подачи заявки на должность.- Подозрение в обмане с возрастом. Удачи! ^
daraxxi Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Против, правила. Изменено 21 апреля 2020 пользователем daraxxi
Рекомендованные сообщения