Перейти к публикации

Заявка от жмыха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Модератор

2) 8 дней 7 часов 

3) klimonreal

4) Климентий

5) 16

6) Опыт не имеется 

7) 4 часа

8) с 16:00 до 20:00

9) Черкассы

10)  Есть возможность, и "хотение" попробовать себя в сфере MiniGames помощника. 

11)  Готов нести полную ответственность за выданные наказания 

12) С проектом "Vimeworld" познакомился недавно, можно даже сказать, что я нахожусь в начале пути, но согласитесь,

познавать мало изученное - намного привлекательнее, чем тупо заучивать все аспекты, да бы выделиться из
толпы таких же кандидатов, как и я.Отрицательные качества:

А)Невнимательность: Одно из моих 
главных отрицательных качеств, с которым я активно борюсь. Она проявляется, в основном, в пунктуации.
Б)Непостоянство: проявляется в быстрой смене своей точки зрения, относительно которой, идёт разговор.

Положительные качества:

а)Коммуникабельность: быстро осваиваю новые рубежи и не выпадаю из колеи в первые дни работы на новой
должности.
б)Ответственность: понимаю серьёзность всех последствий и своих действий.
в)Общительность: легко нахожу подход к каждому игроку, стараюсь быть душой коллектива.
г)Адекватность: спокойно реагирую на любую трудность, стараюсь её решить обдуманно.
д)Креативность: стремлюсь отступать от норм, которые навязаны обществом. Всегда стараюсь искать нестандартные пути развития действий.
е)Cамокритичность: С удовольствием прислушиваюсь к здравой критике, совершенствую себя как личность.

13) https://vk.com/klimonus

Изменено пользователем klimonreal
Опубликовано:

Против.

- Плохая активность на форуме.

- Ссылка на страницу Вконтакте не соответствует правилам подачи заявки на должность.

- Подозрение в обмане с возрастом.

Удачи! ^

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...