quikki Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 26 д. 8 ч. 5 м.3.Ник в игре - KILLebrew214.Настоящее имя - Ярослав5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором на небольших проектах, например на SimpleMinecraft. Всегда выполнял свои обязанности и относился к этому делу серьезно.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+ часов в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-02:00 +-9.В каком городе проживаете? - Киев10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я, как человек, который прошёл все это дело с читами, нарушениями эволюционировал и пришёл к выводу, что хотел бы отдать свой долг Vimeworld за эти прекрасные 6 лет игры. Не скрываю, что нарушал правила проекта, за что и был наказан, но новый unban - как свежий глоток воздуха новой жизни, как чистый лист. Знаю все схемы читерства, что и как работает. Уверяю, что ни один нарушитель не останется безнаказанным. Мой долг - поставить на правильный путь людей, которые ещё не поняли, что нарушения - не выход. Всегда есть другие способы решить конфликтную ситуацию. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Перечитал 5+ раз. Готов нести полную ответственность за выданные наказания12.Напишите немного о себе. Все пишут какие они идеальные, а Я в свою очередь напишу лишь пару фактов о себе, которые сложат Ваше первое впечатление обо мне. Довожу то, что начал до конца. Для меня нету исключений, все по конструктиву. Строг и устремлён.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) vk.com/Id163851661 Изменено 21 апреля 2020 пользователем quikki
FlaEmEu Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Против-Правила не прочитаны-Форум ради заявки Удачи)
quikki Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Почему же это правила не прочитаны?
Гость Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Почему же это правила не прочитаны?потому что пункт 3.14 :)
EnderMiller Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Почему же это правила не прочитаны?Приветствую. Прочитайте и узнаете
ExoDevo4ka Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Против.Правила. Отредактировал заявку. Что с ссылкой на вк?!Удачи.
ROMERO Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Против.- Форум ради заявки.- Ошибка в слове.Удачи! <_< <_< Слова "Нету" нет в русском языке...
hellatrigger Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Пустой форумник, который недавно создан. И мне очень понравилась эта фраза " Не скрываю, что нарушал правила проекта, за что и был наказан, но новый unban - как свежий глоток воздуха новой жизни, как чистый лист ", неужели ты думаешь что тебя возьмут на пост, когда ты и сам был вредителем проекта, от которого пытались избавиться? Однозначно против.
nicko_mil Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 (изменено) 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я, как человек, который прошёл все это дело с читами, нарушениями эволюционировал и пришёл к выводу, что хотел бы отдать свой долг Vimeworld за эти прекрасные 6 лет игры. Не скрываю, что нарушал правила проекта, за что и был наказан, но новый unban - как свежий глоток воздуха новой жизни, как чистый лист.В твоём случае, это скорее портить игру честным игрокам, чем «новый лист». Знаю все схемы читерства, что и как работает.Купил h2w - узнал все схемы читов, ахах. Не, чел, это так не работает. Уверяю, что ни один нарушитель не останется безнаказанным. Мой долг - поставить на правильный путь людей, которые ещё не поняли, что нарушения - не выход. [/qoute] По моей памяти, ты всегда играл с читами, каковы шансы, что не будешь играть с ними на посту? Я же знаю таких как ты, как начинают проигрывать, так сразу же идут врубать. Изменено 22 апреля 2020 пользователем Nicko_MIl_2
mqtadxn Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Подтяни форум, а так то почему бы и нет, за
ixsin Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Против, правила, отредактирована заявка.
Рекомендованные сообщения