Jump to content

mqtadxn software inquzitor ban

Recommended Posts

Posted (edited)

А где там чит? По моментам распиши, и я тебе отвечу, почему там это нормальный хит/мув. Даже сейчас могу сказать, что это пинг. Посмотри на 1:03, там подлаги. 

Это h2w

Edited by xXBlackAndXx
Posted (edited)

Изи пред, самая легчайшая жалоба. Не понимаю как по ней можно было не забанить =/

Edited by _Cotarks_
Posted

Там половину файтов автор жб даже не пытается пвпшится, посмотри в 0.25, он начинает бить только тогда, когда его уже ударили/закомбили, так что где там х2в?

Ты видишь как у чела на которого жб кинули проходят первые хиты? Заметил что удары дальние?

И это не может быть пингом, у челов у который плохой пинг задержка больше, т.е. их хиты проходят позднее 

Posted (edited)

Ты видишь как у чела на которого жб кинули проходят первые хиты? Заметил что удары дальние?

И это не может быть пингом, у челов у который плохой пинг задержка больше, т.е. их хиты проходят позднее 

Why?

Edited by inquzitor
Posted

А где там чит? По моментам распиши, и я тебе отвечу, почему там это нормальный хит/мув. Даже сейчас могу сказать, что это пинг. Посмотри на 1:03, там подлаги. 

тоже пинг? https://imgur.com/a/4NAfePy

Posted

Там дальность нормальная, на 1:03 пролаг, я видел уже подобные реки, где из-за лагов кажется, что чит. Ты смотришь поверхностно, я даже уверен, что не в 0.25. 

Ты понимаешь что первый  хит не может быть в 4-5 блоков или нет?

Posted (edited)

Чекни момент 1:10 на 0.5 там видно что этот чел даже не смотрел на него

Ok

Edited by inquzitor
Posted

Типичный удар с пролагом, голова в ту точку довернулась почти мгновенно...

Ахахахах чел ты рофлишь? если ты тут действительно читов не видишь мне тебя жаль. Первые хиты за 4-5 блоков это тоже пролаги?

Posted (edited)

Даже здесь читы https://forum.vimeworld.ru/topic/499606-low/, а в той жб что ты закрыл прям очень палевно

What?

Ахахахах чел ты рофлишь? если ты тут действительно читов не видишь мне тебя жаль. Первые хиты за 4-5 блоков это тоже пролаги?

Ok

Edited by inquzitor
Posted

Щас бы свои открытые жб в аргумент приводить, тут другая ситуация. Он пролагивает, а бьет не далеко, просто автор жб начинает бить поздно.

Таймкод кинь, щас для тебя выделю блоки...

‍♀

Posted

А ты можешь это мне доказать? Я по моментам, что приводили выше, расписал. Даже если тот момент на 1:18 посчитать, то мне банить за 1 подозрительный хит? Других странных моментов я вообще не вижу. О какой дальности речь, когда автор жб начинает бить так поздно. И я не его друг.

Там все подозрительные 

Posted

Первые хиты от 4-5 блоков это не нормально, а игрок смотрел прямо на модельку другого игрока, а моментов для нарушений достаточно. Посмотри удар после реестрейфа, такого жёсткого рассинхрона не должно быть!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...