inquzitor Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Все/dell Изменено 22 апреля 2020 пользователем inquzitor
BlazerLord Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Как человек может поздно бить наводясь на него? - Сегодня днём сяду за ПК, и специально для тебя сделаю детальный разбор. И там не единственный случай удара за 4-5 блоков. А ты можешь это мне доказать? Я по моментам, что приводили выше, расписал. Даже если тот момент на 1:18 посчитать, то мне банить за 1 подозрительный хит? Других странных моментов я вообще не вижу. О какой дальности речь, когда автор жб начинает бить так поздно. И я не его друг. Изменено 21 апреля 2020 пользователем BlazerLord
xXBlackAndXx Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Ясно, значит ролик ты даже не пытался рассмотреть. Я не хочу тебя оскать, но ты сам чекни норм видос, все хиты 4+ блоков. Зачем ты в читы полез? С такой статой)), или стата не решает?)) Поиграй в пвп режимы, пойми как серв в плане пвп работает, потом уже лезь в читы Изменено 21 апреля 2020 пользователем xXBlackAndXx
inquzitor Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Я не хочу тебя оскать, но ты сам чекни норм видос, все хиты 4+ блоков. Зачем ты в читы полез? С такой статой)), или стата не решает?)) Поиграй в пвп режимы, пойми как серв в плане пвп работает, потом уже лезь в читыЗачем я в читы полез? А эта жб сколько бы еще была открытой, как думаешь? Изменено 22 апреля 2020 пользователем inquzitor
xXBlackAndXx Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Зачем я в читы полез? А эта жб сколько бы еще была открытой, как думаешь? Стата вообще не показатель...Ты на сервере почти не играешь, у тебя почти все по нулям на каждом мг, и ты доказываешь что там нет читов?Мог бы не лесть, можна было бы подождать пока Лёха вернется на пост. Но за это тебе респект, хоть кто-то чекает такие жб, но наберись опыта Изменено 21 апреля 2020 пользователем xXBlackAndXx
MrVladislavTV Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Ты на сервере почти не играешь, у тебя почти все по нулям на каждом мг, и ты доказываешь что там нет читов?Мог бы не лесть, можна было бы подождать пока Лёха вернется на пост. Но за это тебе респект, хоть кто-то чекает такие жб, но наберись опытаЛехапро5 не вернется... ((
Гость Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 не по форме, 1 пункт должен быть некликабельным
Sustuinable Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 Легчайшая жалоба. Я так понимаю модератор его друг?Все жалобы, которые закрыли с синей рамкой, по-любому закрывают Модераторы, защищая своих друзей... 100%, отвечаю..
mqtadxn Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 Все жалобы, которые закрыли с синей рамкой, по-любому закрывают Модераторы, защищая своих друзей... 100%, отвечаю..В какой-то степени я согласен xD
not_alive Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 а меня не защищаешь, понятно :сссВсе жалобы, которые закрыли с синей рамкой, по-любому закрывают Модераторы, защищая своих друзей... 100%, отвечаю..
Рекомендованные сообщения