Перейти к публикации

mqtadxn software inquzitor ban

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как человек может поздно бить наводясь на него? - Сегодня днём сяду за ПК, и специально для тебя сделаю детальный разбор. И там не единственный случай удара за 4-5 блоков.

А ты можешь это мне доказать? Я по моментам, что приводили выше, расписал. Даже если тот момент на 1:18 посчитать, то мне банить за 1 подозрительный хит? Других странных моментов я вообще не вижу. О какой дальности речь, когда автор жб начинает бить так поздно. И я не его друг.

Изменено пользователем BlazerLord

Ясно, значит ролик ты даже не пытался рассмотреть. 

Я не хочу тебя оскать,  но ты сам чекни норм видос, все хиты 4+ блоков. Зачем ты в читы полез? 

С такой статой)), или стата не решает?)) Поиграй в пвп режимы, пойми как серв в плане пвп работает, потом уже лезь в читы

Изменено пользователем xXBlackAndXx

Я не хочу тебя оскать,  но ты сам чекни норм видос, все хиты 4+ блоков. Зачем ты в читы полез? 

С такой статой)), или стата не решает?)) Поиграй в пвп режимы, пойми как серв в плане пвп работает, потом уже лезь в читы

Зачем я в читы полез? А эта жб сколько бы еще была открытой, как думаешь?

Изменено пользователем inquzitor

Зачем я в читы полез? А эта жб сколько бы еще была открытой, как думаешь? Стата вообще не показатель...

Ты на сервере почти не играешь, у тебя почти все по нулям на каждом мг, и ты доказываешь что там нет читов?

Мог бы не лесть, можна было бы подождать пока Лёха вернется на пост. Но за это тебе респект, хоть кто-то чекает такие жб, но наберись опыта

Изменено пользователем xXBlackAndXx
Опубликовано:

Ты на сервере почти не играешь, у тебя почти все по нулям на каждом мг, и ты доказываешь что там нет читов?

Мог бы не лесть, можна было бы подождать пока Лёха вернется на пост. Но за это тебе респект, хоть кто-то чекает такие жб, но наберись опыта

Лехапро5 не вернется... ((
Опубликовано:

Легчайшая жалоба. Я так понимаю модератор его друг?

Все жалобы, которые закрыли с синей рамкой, по-любому закрывают Модераторы, защищая своих друзей... 100%, отвечаю..

Опубликовано:

Все жалобы, которые закрыли с синей рамкой, по-любому закрывают Модераторы, защищая своих друзей... 100%, отвечаю..

В какой-то степени я согласен xD

Опубликовано:

а меня не защищаешь, понятно :ссс

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...